Chalizar menù, Paris
Chalizar Paris - Menu
Entrée
Salade olivier : mélange de poulet, petit pois, pomme de terre et cornichons dans une mayonnaise
6 €
Mast Moussir : moussir (ail sauvage) finement coupé dans un concentré de yogourt
6 €
Mast o khiar : râpé de concombre et fines herbes dans un yogourt velouté
5.5 €
Plat
Fessenjan (poulet dans une sauce à la grenade, accompagné de riz)
21 €
Ghormeh sabzi : mijoté de bœuf aux fines herbes avec haricots rouges et limes séchés accompagné de riz
17.5 €
Chirine polo : riz basmati aux carottes, pistaches, zeste d’orange Zereshk et safran accompagné de poulet
19.5 €
Dessert
Bastani zaferani (glace à l'eau de rose et au safran)
6 €
Baklava (gâteau à base de fines feuilles de pâtes fourrée aux amandes râpées, sucre , beurre et cannelle)
6.5 €
Cholezard (préparation à base de riz, safran, eau de rose, beurre et sucre)
5.5 €