Navel menù, Paris
Navel Paris - Menu
Beignets
RAÏTA
(Sauce yaourt avec concombre, carottes, tomates et coriandre)
3 €
ALOO PAKORA
(Beignets de pommes de terre à la farine de pois chiches)
3.5 €
BAINGAN PAKORA
(Beignets d'aubergines à la farine de pois chiches)
3.5 €
OIGNON BHAJA
(Beignets d'oignons à la farine de pois chiches)
4 €
Plat
POULET CURRY
(Poulet, Gingembre, tomates et épices)
9 €
POULET MASALA
(Morceaux de poulet cuits avec des œufs mollets, du piment vert, des tomates fraîches - légèrement épicé)
9.5 €
POULET MADRAS
(Poulet au curry avec épices madras – un peu fort)
9.5 €
AGNEAU VINDALOO
(Agneau dans une sauce aux épices – très fort)
10.5 €
AGNEAU MUGHLAI
(Agneau cuit dans une sauce très légère à la crème fraîche et aux fruits secs, raisins secs, noix de cajou, pistaches, amandes -légèrement épicé)
10.5 €
AGNEAU SHAHI KORMA
(Dés d'agneau, crème fraiche, pistaches, noix de cajou, fruits secs, amandes "délicieux")
10.5 €
Dessert
HALVA
(Gâteau de semoule à la noix de coco et aux fruits secs)
3 €
GULAB JAMUN
(Beignets au lait et à la rose)
3.5 €
KULFI
(Glace indienne aux fruits secs)
4 €
SORBET
(3 boules, mangue ou fruit de la passion)
4 €