Al Ajami menù, Paris
Al Ajami Paris - Menu
Entrée
Homos : mousse de pois chiche à la crème de sésame et au citron
11 €
Fattouche : Salade de crudités à la mélasse de grenade, parfumée au thym rouge
11 €
Moutabal : Caviar d’aubergines rôties, à la crème de sésame et au citron
11 €
Plat
Taouk Al-Ajami Bio : Brochettes de suprême de poulet fermier Bio marinées à la façon Al-Ajami
26 €
Chawarma : Petites tranches de boeuf Black Angus marinées, braisées à petit feu sur broche
23 €
Kebab : Brochettes d’agneau de lait de l’Aveyron marinées, à la façon Ajami, grillées au feu de bois
27 €
Dessert
Karaoij : petits sablés aux pistaches accompagnés d’une crème à la racine de halva et pistaches
9 €
Katayef : petites crêpes libanaises fourrées de ashta et de pétales de rose confites
9 €
Moujalabieh : pudding au lait parfumé à la gomme d’Arabie et à la fleur d'oranger
8 €