Restaurant fort sympathique, une équipe pro, un cadre agréable, des plats succulents et une bonne sélection de boissons !
Spéciale dédicace aux Socca Chips!
Le restaurant s’améliore de mois en mois ! Service toujours très accueillant. Nous avons goûté ce soir une bonne soupe froide courgette, poutargue et œuf mollet, pissaladière maison, tartine de tomate confite, en plat une salade niçoise et un agneau avec sa purée d’aubergine très bon ! Le prix des vins est raisonnable et le cadre toujours aussi beau !
Notre petit garçon de 3 ans a adoré et nous avons aussi !
Joli restaurant, tenu par des gens passionnés et chaleureux. Tout est fait maison. La carte est petite ce qui est souvent gage de qualité, ce soir là, ce fut poulpe et veau. C'était très bon mais il est vrai qu'on aurait aimé un peu plus de légumes pour accompagner notre viande. Nous y reviendrons avec plaisir si nous sommes dans le quartier
Je suis venue hier soir avec 2 amies et je me suis vraiment régalée ! Des ingrédients de qualité et des plats vraiment bons. Un délice ! En plus la décoration est vraiment sympa et la devanture est super jolie aussi. Je reviendrai certainement ! Une super adresse !
Venue dîner à deux dans ce restaurant situé dans une rue tranquille du 11e, nous avons pris 2 entrées à partager : du fromage de chèvre frais garni d'origan et de baies roses et du saucisson aux graines de fenouil,les deux très goûteux, le tout accompagné d'un rosé frais. Et en dessert, une part de tarte tropézienne. Pour une addition de 43 euros, j'aurais aimé que les entrées et le dessert soient un peu plus conséquents du point de vue de la quantité...
Restaurant au cadre à la fois chic et conviviale, tenu par deux jeunes femmes passionnées et adorables. Pour les nostalgiques des saveurs provençales authentiques et tous ceux qui aiment ce qui est bon!
Super moment passé dans ce resto. La carte propose des assiettes à partager pour un repas un peu en mode tapas mais il y aussi un choix de plats, très sympa pour un repas entre potes ou en couple. Les produits sont super qualis et on apprécie le sourcing chez les petits producteurs, ça se ressent dans l'assiette. Service rapide et chaleureux, on garde l'adresse !
Alors certes on paye un peu le cadre (superbe et branché) et le concept original des tapas provençales au moment de l’addition, mais le service est très attentionné et la cuisine tout simplement bonne. Le tout en fait en fait donc un beau restau que je vous conseil pour changer un peu de la burgeronomie ambiante.
Du goût et de la simplicité à partager avec un accueil agréable sourire.
Anne-Charlotte Lambert
+5
Un endroit incroyable hors du temps et de l'espace...A paris certes mais surtout en Provence! La décoration est simple et magnifique à l'image de la cuisine qu'on déguste! Un régal en toute simplicité et avec des cocktails de fou!
An error has occurred! Please try again in a few minutes