Le P'tit Bougnat

Le P'tit Bougnat, Paris 118 Boulevard de Coucelles - Paris

Française
• Européenne
• Assis

90/100
Donnez une note

Quel est votre plat Le P'tit Bougnat préféré?

Notes et avis

90
/100
Basè sur 65468 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
3,5
354 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,3
860 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 01/11/2023
3,6
24 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 03/04/2023
4,6
72 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 09/12/2023
4,5
7 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 09/12/2023
4,6
18 Commentaires
Bookatable
Bookatable
Last update on 21/09/2020
4,0
2 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 18/12/2019
8,0
5564 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 30/09/2022
4,0
1 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
3,5
24 Commentaires

LF

La fourchette
Last update on 18/12/2019
8,7
7284 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 11/12/2019
3,0
2 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 18/12/2019
3,0
1 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 04/05/2020
4,0
6 Commentaires

S

Sluurpy
Last update on 24/08/2021
4,5
36287 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 21/09/2020
4,5
7456 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 12/09/2020
4,4
7439 Commentaires

M

Mappy
Last update on 07/07/2022
4,6
7 Commentaires

Menu Le P'tit Bougnat

  • Entrée
    • Salade de chèvre chaud
    • Os à la moelle
    • Poêlée de cêpes
    • Salade de queues d'écrevisses
  • Plat
    • Pièce du boucher
    • Tartare de cabillaud
    • Poire de bœuf a la plancha sauce poivre ou roquefort
    • noix de saint jacques epinards frais a la provencale
    • foie de veau a la provencale
  • Gibier de saison
    • Filet de cerf sauce grand veneur
    • Fricassé de perdreaux à la crème de cèpes
    • Rables de lièvre sauce grand veneur
    • Civet de lièvre, sanglier ou cerf
    • Cuisseau de sanglier sauce grand veneur
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Lawrence Gottlieb
+5
Une addresse qui a survecu au moins 20 ans face a la concurrence dure du Gourmet des Ternes. Je viens de decouvrir la raison: on y mange mieux, mdr! La poire de boeuf avec la sauce au roquefort a ete exquise.
Facebook
James Stokes
+5
The food was excellent - particularly the pommes de terre 'Bougnat' and the warm goat cheese salad. The wine selection is first class. Our waitress Katia was really friendly and patient I will certainly be recommending this restaurant to others Merci!
5
P Jdnd
+5
Carte traditionnelle française qui fait la part belle à la chasse et au gibier dans une petite salle tout en longueur. Des entrées classiques de la cuisine française harengs pomme à l’huile et œuf mayo puis de bons plats avec sauce et gelée aux groseilles pour accompagner. Baba au rhum pour 2 bien imbibé. Privilégier la réservation par téléphone.
5
Joël Pigeon
+5
Très bon accueil et très bonne table. Une viande goûteuse et bien cuisinée (le tomahawk vaut vraiment le détour), des frites succulentes et des haricots verts de compétition. En saison, il peut y avoir aussi du gibier. En ce moment, les asperges et les fraises... En prime, vous mangerez avec de magnifiques couteaux Merluche!
5
Martin V
+5
Au top ! Une viande incroyable accompagnée de sauces gourmandes et de pommes sautées a tomber… Le service est efficace et chaleureux. Que du bonheur !
5
Sandra AGUSTIN
+5
Mais quel resto!!! Si vous êtes viandard, c'est LE lieu pour vous remplir la panse. La patronne saura vous revoir comme il se doit. Les côtes de boeufs c'est jamais vu. Les Lyonnais reviendront!! Mercii
4
Abdou Hadjadj
+4
Petit restaurant qui recèle de grandes qualités. Le personnel est extrêmement aimable et courtois. Nous avons pris des os à moelle en entrée, 1 tomahawk pour 2 saignant très réussi avec son accompagnement (pomme de terres en fines lamelles), une poire de boeuf et une assiettes de cèpes délicieuses. Le dessert était aussi au rendez vous, avec baba rhum, Paris Brest et tatte tartin. La maison nous a offert un gigantesque verre de cognac pour terminer. Bravo à l'équipe.
5
Antoine CALABRESE
+5
Restaurant d’excellence ! De loin l’une des plus belles adresses de Paris. La carte propose un formidable inventaire des plus belles pièces de viande merveilleusement découpées et cuisinées. Un service à la hauteur du délice des plats proposés. Une expérience culinaire mémorable à ne pas manquer !!!
5
Adrian Züblin
+5
Un bistrot qui nous a comblé de bonheur ! Le cadre est familial, chaleureux et authentique. Le personnel juste formidable et d'une gentillesse sans faille. Et quoi dire de la qualité des mets ? C'est absolument génial de manger au P'tit Bougnat ! On a mangé en tête-à-tête, à la carte, autre chose que la viande de chasse formidable qu'était proposé en premier lieu, car c'est la saison. Résultat : les entrées, foie gras maison et saumon, étaient parfaites et les coquilles de St.-Jacques pour les deux se dégustataient avec le bonheur le plus complet. Les crèmes brûlées en dessert et les vieux Cognac en bonus contribuaient au fait de pouvoir dire en sortant : un diner formidablement réussi ! Merci pour cela à toute l'équipe !
5
Ugo Iannuzzi
+5
Une adresse à tenter absolument pour les amateurs de viande, de gibier et de bon vin ! Coup de cœur pour le jarret de porc qui est vraiment à essayer au moins une fois. Je ne me lasse pas de leur carte qui propose une belle variété de viande. Le service enfin est très chaleureux. Je recommande.
5
Léo Lellouche
+5
Une très bonne adresse, j'y revient chaque année depuis presque 5 ans. Principalement pour déguster du gibier (mais aussi hors saison). Tout est bon de l'entrée au dessert. On sent que les viandes ont été acheté bien fraîches à Rungis et ne sortent pas d'un congélateur. Les portions sont généreuses, la viande est bien tendre (ce qui n'est pas forcément évident sur le gibier). Le service est au top et l'équipe reconnait ses habitués (même si je ne vient qu'une ou deux fois par an) en nous offrant un petit verre de Cognac très apprécié à la fin du repas. Bref, ça continuera à rester une adresse que je garde bien précieusement dans mon carnet
5
loic thalmann
+5
Entrée, plat et dessert au top, très bon et servis avec générosité, de plus un serveur sympathique et passionné. Merci

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Mardi:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Mercredi:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Jeudi:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Vendredi:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Samedi:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Dimanche:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Réservez une table avec

Thefork
Thefork
Bookatable
Bookatable

LF

La fourchette

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Le P'tit Bougnat

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Le P'tit Bougnat

91 4.3 4.6 3.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 90 basé sur 65468 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 47 63 97 11

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1