Claus menù, Paris
Claus Paris - Menu
Côté Sucré
Brioche perdue, boule de glace chocolat, sauce chocolat blanc et Chantilly mascarpone
9 €
Pfannkuchen Bavarois (aux pommes et amandes)
11.5 €
Scone aux figues, crème fraiche et confiture
7 €
Pâtisseries et Viennoiseries maison
Brioche noisette-cannelle
4.9 €
Financier au matcha
4 €
Lemon Cake
4.5 €
Cookie au chocolat et noix de pécan
3.9 €
Brownie (sans gluten)
5.3 €
Fruits, céréales et laitages
Granola croustillant avec fromage blanc bio et fruits frais
8.5 €
Pudding de chia bio au café, amandes et crumble pistache, framboise
8.5 €
Breakfast Bowl
Flocons d’avoine, lait d’amande, pommes, ananas, bananes et spiruline
8.5 €
Compote de pommes et Chantilly mascarpone aux marrons
6.59 €
Côté Salé
Roesti avec saumon mariné, crème fraiche aux herbes et oeuf poché
16 €
Un oeuf à la coque, beurre truffé et baguette grillée
5.9 €
Salade de la semaine
Notre chef travaille de nouveaux produits chaque semaine.
15 €
Bun Brooklyn - Bun "fait maison", pastrami, cheddar et choux rouge au carvi
5.5 €
Gaufre de patate douce, poêlée de légumes, œuf poché, sauce champignon et chips de chou kale
14 €
Aubergine rôtie au four, stracciatella, duo de tomates cerises concassées zaatar, grenades et chips de betterave
13.5 €