Le Fer à Cheval menù, Paris
Le Fer à Cheval Paris - Menu
Entrées
Tartare de Thon, Avocat, Coriandre, Roquette sauce Yuzu 24€
24 €
Belle Burrata des Pouilles et tomates multicolores ( 125G / 250G) 16/ 26€
26 €
Aubergine Alla parmigiana
16 €
Artichauts Violets à cru, vieux parmesan, huile d’olive, citron
18 €
Bresaola de Boeuf, roquette, , copeaux parmesan
18 €
Carpaccio de Bar, Stracciatella Huile de truffe, basilic
26 €
Bruschetta (Tomates fraiches et Basilic )
14 €
Plats
Paccheri Pomodoro et Stracciatella
16 €
Penne Alla Norma (Aubergine, mozzarella,ricotta et basilic)
28 €
Linguine ai Zucchine
19 €
Mezze Paccherie Ventresca di Tonno
(Tomates fraiches, Ventreche de thon,capres, olives noire)
26 €
Ravioli Salvia e Tartuffo Nero (Sauge et truffe noire)
31 €
Belle Milanese ( K )
(Garniture aux choix : salade ou penne pomodoro )
29 €
Filet de Bar, Risotto citron
32 €
Supplement Truffe
4 €
Dessert
Panna Cotta
Mangue
8 €
Tiramisu Classico
9 €
Tarte fine Pomme glace Vanille
11 €
Salade de fruits
8 €
M E N U E N F A N T
Du lundi au Vendredi sauf Samedi Dimanche
(Un plat + un dessert)
14 €