Belle découverte d'il y a deux ans maintenant. Des pâtisseries fraîches, originales, raffinées mais pas trop sucrées... et surtout à prix raisonnable pour une boutique aussi élégante. Le rapport qualité/prix de 39€ pour 5 pâtisseries vaut largement le coup! Très efficace pour impressionner les copains à la fin d'un repas ;)
Nous avons pris la fraîcheur fraise lichi et le flan parisien. Le gâteau est très bon avec une ganache légère et au goût fin de lichi, par contre on ne sent pas trop la fraise. Et l'appareil de flan est comme on aime, texture onctueuse et ferme avec un goût subtile de la fleur d'oranger qui flirte avec la vanille mais la pâte à gâteau basque manque un peu de croquant.
Les gateaux sont chers mais gouteux, c’est une expérience unique.
ps : Au lieu de dépenser 8€ dans un dessert (souvent industriel) dans un restaurant, allez prendre un bon gateau dans une bonne pâtisserie……… (vous pouvez la manger au jardin du luxembourg, à quelques pas)
Instagram : FrenchFoodParisian
🇬🇧ENGLISH BELOW
Christophe Michalak est l'un des grands noms du monde de la pâtisserie depuis son ouverture en 2015, également ancien chef de l'Hôtel Plaza Athénée très connu pour ses créations iconiques comme le Kosmik ou le Fantastik. Il est connu comme une rock star de la pâtisserie, et cela se voit dans ses créations de produits gastronomiques. La pâtisserie en forme de mangue est très difficile à manger car elle est esthétiquement trop jolie en fait. Le Rocher Snickers va faire le bonheur des amateurs de cacahuètes avec sa base de cacahuètes croquantes et son praliné à l'intérieur, il a une saveur typée et on peut aussi goûter la touche d'amandes ce qui est assez rare. Pur Pistache Coco est paradisiaque, si vous aimez tout ce qui touche à la pistache c'est un rêve devenu réalité.
A essayer : Les Snickers du Rocher 8 euros
Où : 16 Rue de la Verrerie, 75004 Paris, France.
Christophe Michalak is one of the main names of pastry world since its opening in 2015, also a former Hotel Plaza Athénée chef is very known for his iconic creations such as Kosmik or Fantastik. He is knows as a rock star of pastries, and it shows on its creations of fine gastronomical goods. Mango shaped pastry is very hard to eat since it is aesthetically too pretty actually. The Rocher Snickers is going to make peanut lovers very happy with its crunchy peanuty base and praline inside, it has a distinctive flavour and you can also taste the touch of almonds which is pretty uncommon. Pur Pistache Coco is heavenly, if you like everything related to pistachio this is a dream come true.
...je demande la signature "Michalak" et la gentille vendeuse m'a renseigné la Mini Klassik Chocolat Pécan...j ai failli en prendre une autre pcq j avais chaud et je voulais plus rafraîchissant que du chocolat mais j ai finalement très bien fait d y revenir pcq la dégustation était vraiment excellente et je suis très exigeant 😇😋😋 le cœur praliné pecan etait trop bon et la ganache chocolat blond également...pcq pr le moment j etais perplexe ds ma dégustation des fameux grands patissiers comme Hermee et Lignac (je n avais pas pris leur signature mais j y remedierai d ici peu pr leur laisser une 2e chance lol), Yann Couvreur, et Mori Yoshida !
Délicieux!! Nous avons pris trois pâtisseries pour déguster ensemble et nous nous sommes régalés. Un coup de cœur pour le Paris Brest à la pistache. Le goût est fin et les portions généreuses.
Les pâtisseries sont divinement bonnes, notamment le "millefeuille Paris Brest" (photo). On sent que chacun des ingrédients est d'une grande qualité.
Un personnel au top, très sympathique et accueillant ! De bons conseils et une bonne connaissance de leurs produits ! Une excellente gamme de chocolat, variée et exquise, aux prix raisonnables !
Sublime boutique,un accueil chaleureux, des pâtisseries rock n' Roll et qui valent vraiment le détour.
Du choix, des conseils de professionnels et des goûts comme peu de pâtissiers proposent.
Un petit coin salon de thé aurait été la cerise sur le gâteau.
Un des meilleurs pâtissiers que j’ai goûté à Paris. J’ai pris le millefeuille Paris-brest Pistache et le krumchy. Les deux étaient extraordinaires. Saveurs intenses et textures riches
An error has occurred! Please try again in a few minutes