Gâteaux D'Émotions

Gâteaux D'Émotions, Paris 37 rue de Varenne - Paris

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Française
• Café

82/100
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Notes et avis

82
/100
Basè sur 1333 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
3,5
75 Commentaires
Google
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Last update on 25/11/2023
4,2
889 Commentaires
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Last update on 01/10/2021
3,5
13 Commentaires
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Last update on 05/02/2020
5,0
1 Commentaires

E

Epicery
Last update on 03/12/2021
4,4
295 Commentaires

Menus disponibles

Commentaires

5
tophsy
+5
Que dire. Un chef pâtissier hors pair. Une qualité des pâtisseries qui ne peut être égalé. D'une finesse incroyable. L'accueil à la boutique est très agréable. Une personne très sympathique qui n'hésite pas à vous renseigner sans insister. Merci beaucoup chef pour tout ce que vous faites et merci à la vendeuse de la boutique rue de Varenne.
5
Santschy Yann
+5
Très grand amateur de saint-honoré, j’ai trouvé ici l’un de mes préférés ! Aloes oui il je s’agit pas d’une pâte feuilleté mais justement c’est ce qui rend ce Saint-Ho si unique. De plus, le chou est excellent, tout comme la crème anglaise, le caramel est dosé avec justesse et le prix vaut largement la peine. Alors si vous aussi vous aimez les Saint-honoré foncez vous ne serez pas déçu ! PS: le Paris Brest était également au top !
5
Julien Staelen
+5
Très belle expérience : Le lieu est très beau et agréable. La vendeuse, très gentille et professionnelle, a pu nous apporter son expertise sur les pâtisseries proposées. Nous nous sommes laissés tenter par 3 pâtisseries (un Gran Cru Vanille, un Paris-Brest et un Saint Honoré) que nous avons dégusté à 2 en amoureux au pied de la Tour Eiffel, un vrai délice. Je recommande fortement d’y aller au moins une fois à tous les amoureux de la pâtisserie !
5
Cathy Daverat
+5
Nous avons fait une halte en fin de journée dans cette pâtisserie. Le choix était réduit au vue de l’heure, mais nous nous sommes régalée des pâtisseries choisies et dégustées plus loin au bord de la Seine.
5
Marco Mass
+5
Service rapide. Choix peu variés de pâtisseries, mais bon Dieu que c’est comprenable quand on goûte -> c’est tout simplement délicieux. Choix: Gran Cru Vanille Texture onctueuse et c’était surprenant léger Goût raffiné où on arrive à bien différencier le goût de vanille, d’amandes et de chocolats. Belle harmonie entre la mousse et biscuit duja qui se retrouve à la base de ce petit gâteaux. Je recommande fortement. Prix: 12,70€
5
Jonathan
+5
Premiere fois que je me decide à prendre des patisseries ici. Les 2 personnes à l'accueil sont très sympathiques et chaleureuses(de très bons conseils également). J'ai pris 4 patisseries qui étaient toutes exquises. Je recommande si vous passez par là!
5
Kahina M
+5
De passage ce samedi 17 juin 2023 après-midi, nous avons trouvé là deux adorables jeunes femmes qui nous ont conseillés, accueillis, et servis avec beaucoup de soin et de gentillesse. Monsieur Conticini bravo, non seulement vos pâtisseries sont divines, accessibles en terme de prix et d’un rapport qualité prix plus qu’honorable, mais vous savez également bien vous entouré ! Votre enseigne est tenue par du personnel qui vous ressemble et, en tant qu’ambassadrices du lieu, poussent à faire de cette première visite, la prémice d’une bien longue liste ! Bravo !
5
Joël Steinberg
+5
J'ai essayé le croissant géant en vrai car je l'avais vu sur Instagram c'était super 🥐😋
5
French Food Parisian
+5
ENGLISH BELOW 🇬🇧 Instagram : FrenchFoodParisian Philippe Conticini était le chef pâtissier du célèbre restaurant étoilé La Table d'Anvers. Pourtant, il est l'une des principales figures de la pâtisserie contemporaine dans le monde, y compris des magasins à Paris, Tokyo et Londres. Très apprécié de Saint Honoré Tarte, il propose diverses créations spéciales, et sa touche unique transparaît dans tous les aspects. Lorsqu'il revisite le célèbre Saint Honoré avec une crème légère et un caramel fourré à la fleur de sel, il crée l'un des meilleurs choux du monde de la pâtisserie. Le gâteau Cirrus est très différent avec sa forme nuageuse et ses graines de CBD à l'intérieur, une création très unique et qui vaut la peine d'être essayée. Quoi essayer: Saint Honoré 6,90 euros Où : 24 Rue du Pont Louis-Philippe, 75004 Paris, France Philippe Conticini was the head pastry chef of the famous Michelin-star restaurant,  La Table d'Anvers. Still, he is one of the main figures of contemporary patisserie in the world including stores in Paris,Tokyo, and London. Very popular with Saint Honore Tart, he has various special creations, and his unique touch shows in every aspect. When he revisited the famous Saint Honoré with a light cream and a caramel with fleur de sel filling he created one of the best choux in the patisserie world. The Cirrus cake is very different with its cloud-likely shape and CBD seeds inside, a very unique creation and worth trying. What To Try: Saint Honoré 6.90 Euro Where:   24 Rue du Pont Louis-Philippe, 75004 Paris, France
5
Mathilde Hubert
+5
De passage à Paris, j’ai voulu tester plusieurs pâtisseries de chefs renommés et je dois dire combien les créations du chef Conticini ont été mon coup de cœur! Des pâtisseries aux goûts puissant et aux associations superbement réussies notamment la tarte coco! Quel plaisir ! Très bon accueil et boutique très agréable par la même occasion! Merci!

Description

Horaires

Ouvert
Lundi:
Fermé
Mardi:
11:00 - 13:30
14:30 - 19:00
Mercredi:
11:00 - 19:00
Jeudi:
11:00 - 19:00
Vendredi:
11:00 - 19:00
Samedi:
10:00 - 19:00
Dimanche:
10:00 - 14:00

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83 4.2 3.5
Doriimu 92 4.4 4.4 4.5
La Bossue 97 4.7 5 4.5
La Bossue 97 4.7 4.9 4.5
A. Lacroix Patissier 93 4.6 4.5 4.5
Zia 91 4.6 4.6 4.5
Gelati d'Alberto 83 4.5 4 4.5
Boulangerie Utopie 96 4.5 4 4.5

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