Sluurpy > Restaurants à Paris > La Bonace

La Bonace - Paris - Album photo

Restaurant très agréable, la vaisselle, les plantes, la déco tout est choisi avec soin. La carte est différente tous les jours avec peu de choix pour une meilleure fraîcheur et une qualité au top. J'enlève une étoile pour les quantités, mon entrée était simple (salade, radis, tomate) mais elle aurai
Resto très sympa, accueil parfait, plats proposés très bien pour un prix correct, vin rouge ou blanc possible au verre, petit bémol sur le bruit, il faut dire que les américains 🇺🇸dernière nous pensaient avoir privatiser le restau 😀 je vous recommande cette adresse avec plaisir .
Un cadre chaleureux, une ambiance détendue et une cuisine délicieuse ! Viande, poisson ou plat végétarien tous les jours la bonace propose un nouveau menu. Pour les desserts leur tarte au chocolat est à tomber..
Très bon resto et prix pas excessif Ingrédients super frais, viande de qualité et cuisson nickel, des desserts très goûtus ! On s’en sort pour 30€ environ entrée/plat/dessert
Un menu par jour avec uniquement des produits frais. Une cuisine maison très inventive ! Des plats délicieux et une belle carte de vins et de bières !
La carte change tous les jours, avec peu de plats mais des produits toujours frais et une option végétarienne. Des plats inventifs et recherchés pour des prix très raisonnables. Enfin, une sélection de vins originale et un service agréable : que demander de plus ? :-)
J'ai bien aimé. Nourriture " fraîche" et très bien cuisinée. Volontairement peu salée ce qui ne gâche rien. Carte du jour très sympa. Un petit peu cher à mon goût mais ce restaurant fait désormais partie de mes favoris !
Depuis plus d'un an c'est toujours un plaisir d'aller dans ce restaurant, tant pour l'accueil que pour les plats. Une association d'idées dans l'assiette qui rend les plats uniques et jamais déçu ! Nous avons fêté nos 30ans dans ce restaurant et rien à redire ! Les filles sont aux petits soins et s
Délicieux, bien présenté et des produits de qualité. Tous les jours: 2 entrées, 3 plats (1 végé, 1 viande, 1 poisson), 2 desserts. Ce dimanche on a testé le brunch: salade poissons/pois chiches/oignons, gratin de courgettes, tartine champignons/comté/coriandre, gâteau aux épices et salade melon/fram
3eme dîner à la Bonace et c'est toujours aussi frais et savoureux, la viande est toujours délicieuse comme l'ensemble des produits travaillés. De l'entrée au dessert, je n'ai jamais été déçue ! Il y a toujours une viande, un produit de la mer et un plat veggie. Contrairement à certains avis, je trou
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos