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Carnet De Bord - Paris - Album photo

C’est un très bon restaurant de la cuisine Sichuan qui propose plusieurs plats traditionnels à la base de viande, des fruits de mer ainsi que des plats végétariens. Tous les plats que nous avons pris étaient d’excellente qualité, copieux et très épicés ce que nous apprécions beaucoup. Les nouilles e
Le restaurant pour n'est trop bruyant pendant le déjeuner, ce qui en fait un endroit idéal pour se retrouver entre amis. Les prix sont raisonnables et il y a un bon choix de plats. Les saveurs ne sont ni trop grasses ni trop salées pour la cuisine chinoise. Services bienveillants, riz cantonais es
Très bon restaurant dans le quartier, service rapide accueillant. Prix correct avec la qualité et spécialité du sud ouest de Chine Sichuan.
Dans la petite rue de Budapest, à côté de la gare St Lazare, j'ai découvert ce passage avec plein de restaurants chinois et japonais. Accueil sympathique, dans ce restaurant ambiance cantine. Ayant vécu en Chine, quel plaisir de retrouver des saveurs spécifiques (poivre du Sichuan!) Un très bon mome
Restaurant grand et calme quand nous y sommes allés. Cuisine chinoise authentique et très bonne. J'ai demandé moins épicé. Un 🌶 c'est largement suffisant 😂. Les plats sont copieux. On a pu ramener tout nos reste. C'est top.
Le meilleur critère pour identifier un bon et vrai restaurant chinois reste le pourcentage de chinois dans sa clientèle. L'adresse ma été recommandée par une amie chinoise et je n'ai pas été déçu. La carte est typique et pleine de spécialités du sud de la Chine, chacune illustrée d'une photo. Le ser
Repas convivial, les plats chinois sont généralement des moments convivial et de partage, vous pouvez commander plusieurs petits plats et partager ou juste prendre un gros plat si vous n'aimez pas partager 🤗
Cuisine authentique de Sichuan. On peut commander avec les yeux fermés :)
Bon restaurant sichuan à 2 pas de la gare St Lazare, si vous ne mangez pas épicé demandez-le en faisant la commande. Seul bémol : l’odeur du restaurant est si fort qu’elle reste sur nos vêtements après le repas.
Restaurant avec une cuisine du Sichuan excellente (d'autant plus quand on aime la cuisine pimentée) et servie dans des proportions très généreuses. Par exemple leur wok de tripes, avec divers ingrédients que le client européen ne connaît pas forcément, l'occasion de belles découvertes, miam ! Mais
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