Votre Impact
Avis Récents
Venue un samedi soir relativement tôt, on a eu des places assises directement mais le temps d’attente des plats était très long.. <40min alors que tout le monde semblait été servi. J’ai goûté la marmite de bœuf pimenté 17€80 : tellement copieux qu’on a partagé à 2 alors avec deux riz à 2€ c’était parfait ! Le bœuf était bon, les légumes (chou chinois et poireaux (?)) étaient bien aussi. Le niveau de piment le plus bas était pimenté mais pas excessif. Et les brioches du « sichuan » 50cts sont justes des brioches natures légèrement sucré à la vapeur.
Excellent restaurant Sichuanais ! Il y avait une petite demie heure d’attente un samedi soir, mais ça valait le coup. La marmite de poulet épicé est incontournable, c’est délicieux et copieux. Les pieds de cochon sont très bien préparés, on ne sentait pas du coup le gras. Le service était aussi très agréable. Nous nous sommes régalées !
Super découverte. Le personnel est très sympathique, donne des conseils. Les plats testés étaient bons et l'ambiance authentique.