Le Cellier Par Stéphane Pitré menù, Paris
Le Cellier Par Stéphane Pitré Paris - Menu
Menu du Jour (Uniquement au Déjeuné)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21 €
Entrée + Plat + Dessert
28 €
Extrait de Nos Assiettes (Uniquement le Soir)
Burrata et Champignon
15 €
Poulpe Grillé, Riz Vinaigré
15 €
Andouille de Guémené Grillée au Cidre
15 €
Extrait de Notre Cave à Manger
Sardine à l'Huile Conserverie Courtin (Collection Stéphane Pitré)
11 €
Jambon et Saucisson Noir de Bigorre
17 €
Séléction de Fromages Affiné par M Jean Yves Bordier
15 €
Extrait de Notre Sucre " Breizh "
Far Breton
8 €
Kouign Amann (Maison Larnicol)
8 €
Mousse au Chocolat
8 €