Le bistrot du restaurant étoilé d'à côté. Nous étions le soir du beaujolais nouveau avec une superbe ambiance, un accord avec le caviste da côté qui proposait sa sélection de vins en direct, une déco franchouillarde pour l'occasion, un accordéoniste, des planches et des plats hauts en saveurs et des serveurs aux petits soins. Merci au chef Stephane pour sa presence en fin de soirée, c'est agréable de voir cela, et pour la dégustation de la 44 de la maman (félicitation à elle!).
Nous reviendrons avec grand plaisir.
Un restaurant à découvrir d’urgence. Accueil, cuisine, choix des vins, ambiance : tout est réuni pour passer une excellente soirée avec la cuisine de Stéphane Pitré. Une carte ramassée, brillamment exécutée. Le lieu était divin et le pâté en croûte, une réussite ! Et la sommelière connaît son métier. Un grand OUI !
Carte simple a midi. 2 plats, 2 entrées, 2 desserts mais de délicieuse facture.
Oui des fois on pourrait le faire chez nous..mais là ben c est grave bon.
En plus c'est très raisonnable sur les prix.
Une valeur sûre.
Réservation via leur site internet.
Restaurant vraiment extra. Tout était délicieux ! Cuisine à la fois simple et recherchée. De très bons produits. Servis vite et avec le sourire. Tout est vraiment parfait. Le cadre intimiste et chaleureux, pas de musique de fond (quel bonheur!!!) , cela faisait longtemps que je ne m étais pas sentie aussi bien et aussi bien accueillie dans un restaurant. Je n ai qu une hâte, y retourner ! Je recommande absolument ce restaurant !!!!!
Stéphane Pitré ne fait partie des chefs les plus médiatiques et médiatisés. Dans sa rue de la Victoire, il élabore une cuisine au moins reconnue par le Guide Michelin avec 1 macaron dans son restaurant Louis. A 10m de là, le chef a ouvert une adresse plus modeste et plus accessible : Le Cellier. C'est dans ce genre de configurations qu'on peut trouver des perles ! Une chance, c'est ouvert le lundi midi en plein mois d'août ! Je fonce !
Cuisine française à la fois "simple" mais fine, tout était très bien préparé et très bon.
Le service très sympathique, le cadre chaleureux.
Nous avons tous passé un très bon moment :)
Superbe expérience
une animation vin par Maxime (cellier juste à côté de haut niveau)
Des accords vins / plats et de superbes decouvertes
Vraiment top
Très bon moment passé au Cellier. Cuisine de qualité et raffiné. Je tiens à souligner la bienveillance et la disponibilité du personnel qui prodigue de bons conseils. L'adresse vaut le détour 😉
Vichyssoise délicieusement fraîche, très bonne moussaka d'agneau, dans un cadre sympathique. Un petit regret: très bruyant. Mais la serveuse a gentiment accepté de baisser la musique d'"ambiance". Privilégier la terrasse s'il reste de la place !
Très chouette moment ! Un belle cuisine pleine de gout !
Les plats sont bien travaillés. Le service et le cadre très agréable. A refaire rapidement pour gouter d'autres plats
An error has occurred! Please try again in a few minutes