Lieu sympathique, patronne accueillante aimant son île. Homard grillé (un beau) et ragoût de homard (un beau) suivis d’un vacherin aux framboises, cassis et mangue. Cuisine maison, généreuse, délicieuse. Que recommander d’autre quand on vient à Sein ?
Superbe accueil dans ce restaurant, nous avions réservé avant notre arrivée sur l’île et nous étions invités à nous présenter à notre arrivée pour un « point touriste » avec une carte de l’île et les coins à voir. C’était franchement sympathique et génial ! Ensuite à 12h30 vient le temps du repas : tous les produits sont frais et bons. Nous sommes partis sur les langoustines et sur le ragoût de homard. Je pense n’avoir jamais manger un si gros homard dans ma vie ! Notre fils allergique au lait a eu un plat sur mesure sans beurre. Encore merci pour ces bons plats et pour votre accueil !
Ce midi homards grillés très très bons !!! L'accueil est très sympathique dans un cadre magique face à la mer, tout est fait pour que ce moment soit inoubliable ! car non seulement tout est très bon mais en plus le service est bienveillant, des conseils de visites, photos prises en prime...bref, merci beaucoup pour ce moment où l'on s'est sentis choyés.
Suite à un déplacement professionnel de mon conjoint pour la mairie de Sein, nous avons décidé de manger dans ce restaurant le midi. J'y avait déjà passé la matinée seule sur la terrasse avec mon café tant la vue est superbe.
Nous avons décidé de commander les langoustines grillées à la crème et que dire !!! Un vrai délice !!!
Tout est généreux : la quantité, la qualité, l'accueil, les conseils de Christine...
Pour sûr nous y reviendrons avec plaisir lors de notre prochain déplacement sur l'île.
Merci beaucoup pour cette présentation !
Ravis de notre déjeuner et de notre rencontre avec la patronne... 😁Accueil très chaleureux, conseils de visite, bonne cuisine et assiette généreuse 😍...
Chantal BENIGAUD (ChantalBe)
+5
Repas pris en terrasse face à la mer
Assiette copieuse et raffinée (homard et St pierre)
Je le recommande vivement
Ch et JP
Arriver sur l’île de Sein est une aventure en soi et la Case de Tom en est la juste récompense. Si votre bourse le permet, je ne saurais trop vous recommander le ragoût de homard (78€). Le homard breton de pêche est charnu et savoureux. La sauce très beurrée (un peu trop à mon goût) se marie à merveille avec la chair du homard. Un merveilleux souvenir de mon été 2023
Superbe adresse cuisine excellente et accueil de la patronne très sympathique
Je recommande le ragoût de homard qui vaut le déplacement
Nous avons passé un bon moment en famille (11personnes) .
La gérante est vraiment au petit soin pour la clientèle, organisée.
Les assiettes sont copieuses, savoureuses , parfumées, le tout dans un cadre superbe … détente au RDV .
Les prix sont justes.
Je recommande vivement.
Quelle découverte, la patronne hyper agréable et dynamique, la salade de homard avec son foie gras et jambon salé, un régal pour les yeux et les papilles 👍
Si il n’y a qu’une table à réserver sur l’île, c’est celle de la Case de Tom.
Bravo à toute l’équipe, tous si près de leur clientèle. Un 5 🌟
An error has occurred! Please try again in a few minutes