La Cipale menù, Paris
La Cipale Paris - Menu
Entrée
Fondant de poireaux, jaune d’œuf confit et vinaigrette miso
Samossa d’épinards à la ricotta et miel
Terrine de saison « Maison », chutney de framboises
Tartare d’huîtres et algues, condiments et champignons
Salade tiède de lentilles, émincé de rogue et betterave
Plat
Côte de veau poêlée, gratin forestier et sauce Madère
Bourguignon de joue de bœuf au cacao
Suprême de pintade au citron et gingembre, purée de céleri
Croustillant de cabillaud à la Bordelaise, petites mogettes
Mijoté de crevettes et pétoncles façon vol au vent
Mi- cuit de saumon au wasabi, graffiti de choux fleur
Dessert
Poire pochée au vin rouge, caramel au rhum
Tatin de mangue tiède et sa crème d’Isigny
Café gourmand du moment
Salade de fruits « divers » aux épices douces
Notre mousse chocolat orange et Grand Marnier
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
4 €