One of my favorite place when I am in Paris. The crowd is sophisticated yet relaxed when they enter the restaurant. You can meet movie stars, TV producers, Haute Couture designers, lawyers, bankers all coming to taste the very good smoked salmon, the amazing spaghetti Cipriani with French caviar, amazing trio of Tarama ... and you still have room for some desert don't forget the very original cheesecake.
The waiters and managers are always welcoming you with a nice smile. Definitely not the usual Parisian restaurant.
Accueil chaleureux vodka meulon excellente un bon moment passé avec nos amis .Essayer c'est l'adopter !
Un lieu inoubliable et une expérience exceptionnelle. Nous avions réservé pour 3 personnes en Octobre. Du début à la fin le serveur était dans le petit soin. Sens du détail. Extrêmement bienveillant . Et a répondu à nos besoins . On avait envie d’y rester le plus longtemps possible tellement on s’y sentais bien.
Je reviendrais pour goûter d’autres plats .
Merci .
Tiki Hermine-Frédérique
+5
Restaurant absolument fabuleux en tous points. Le cadre est chic, la clientèle et le service sont de qualité. Quant à la cuisine… elle est divine. On a goûté les asperges et le carpaccio de daurade avant de passer aux spaghettis au crabe et au caviar. Tout était fin, savoureux etc. On a terminé par une mousse au chocolat d’anthologie.
Merci à toute l’équipe, on reviendra.
J’ai récemment déjeuné à La Maison du Caviar et j’ai été absolument émerveillé par l’expérience. Le cadre est élégant et intimiste, et le service est impeccable. Les plats sont exquis, avec une sélection de caviars et de produits iodés exceptionnels.
J’ai particulièrement apprécié les créations originales du chef, comme l'avocat surprise, la pomme de terre écrasée au caviar, les Gambas au caviar ou le millefeuille minute praliné. Le bar offre également une belle sélection de cocktails à base de vodka. Je recommande vivement La Maison du Caviar pour une soirée gastronomique inoubliable.
Chic et ambiancé. Musiques inattendue et appreciable. Découvertes culinaires qui régalent les palais.
La dégustation des 3 caviar à partager est un excellent compromis.
D'autres plats qui donnent envies de revenir. Sincèrement, de belles surprises.
Je recommande.
Très bonne expérience pour une première initiation au caviar. Très onéreux mais l’ambiance tamisée et les mets en valent la peine. Serveuse très gentille et ambiance « amicale » malgré le lieu qui pourrait amener au snobisme Parisien habituel 😂
Je recommande!
Très bien. Le caviar est délicieux et les mets raffinés !
Très bonne soirée, la nourriture était très bonne et le service impeccable. Dommage qu’on nous ait demandé de quitter notre table à 22h30. Ça gâche un peu le reste de ma soirée.
Un grand merci à Adam pour son service et son accueil, hyper chaleureux, on a vraiment apprécié notre dîner grâce à lui c’est un 5/5! La nourriture était bonne surtout la mousse au chocolat!
Première fois avec mon mari nous avons profité de l’ambiance chic du restaurant, l’accueil vraiment très chaleureux je suis une femme de couleur et mon mari est blanc je me suis senti très à l’aise ne pas se fier aux commentaires negative, la nourriture est incroyable, les serveuses très accueillantes
Franchement rien a dire merci pour l’accueil
Un lieu assez unique à Paris en ces temps très (trop?) sages : tous les éléments de la fête y sont réunis et ce qui s’y passe est insoupçonnable !
Coté carte pas vraiment d’inquiétude à avoir : ça démarre avec de superbes cocktails et les entrées « classiques » comme le trio de taramas, carpaccios de poisson ou encore les pirojkis etc
Plats de résistance au caviar afin d’accorder quelques fioles de vodka. Grosse surprise : les desserts sont d’un grand intérêt. Prenez la tarte aux pommes et on en reparle :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes