J'ai été 2 fois en 1 semaine et si je pouvais y retourner ça serais sans hésiter.
Super bon, c'est servis rapidement et c'est pas très cher. On retrouve les saveurs et les épices identiques qu'en Thaïlande. Le patron d'origine THAILANDAISE est très gentil ..
Le restaurant est petit mais cela ne pose aucun soucis.
Petit restaurant thaï sans prétention, mais qui vaut très largement le détour. Testé une fois, j'en ai finalement fait ma cantine.
La carte riche, sans être pléthorique, vous assurera des menus variés.
Le laab de bœuf (qui est un tartare) est relevé et parfumé à souhait. Les saucisses au porc et épices thaies sont délicieuses.
Les pad thaies tout à fait à la hauteur.
Les plats sont servis avec du riz blanc ou un excellent riz gluant, ce qui n'est pas toujours le cas dans les restaurants thaïs (non pas qu'il ne soit pas bon, c'est juste qu'on n'en trouve pas toujours).
Un mot sur les desserts : flan thaï très bon pour ceux qui aiment les flans à la coco. Ceux qui cherchent désespérément un riz gluant à la mangue digne de ce nom et de ce que l'on trouve à Bangkok devront obligatoirement prendre celui du patron. A mon sens, celui ci est l'un des meilleurs de la capitale.
Le vin est à éviter, mais on ne va pas dans ce genre de resto pour boire du vin... Préférez une bière si vous tenez à votre dose d'alcool.
Le patron est sympathique, les prix plus que raisonnables (environ 8€ le plat, et il y a des formules. Dessert à 4€, 6 pour le sticky rice mango).
Carte bleue acceptée dès le premier euro !
Vous n'avez plus aucune excuse, courez-y !
Cuisine Thai savoureuse et authentique
An error has occurred! Please try again in a few minutes