pierre gomet
une sélection d'au moins 100 références en vins bio et nature , une cuisine simple , avec des produits de grande qualité , ici on vient par pour l'accueil , et l'ambiance , c'est le client qui la fait ,autour de deux grandes tables d'hôtes. Je conseille vivement
lionel guillaume
Les points positifs : le service, les jeunes serveuses sont très compétentes, bravo pour le conseil des vins qui sont d'ailleurs excellents. Tout ce qui n'est pas cuisiné donc plateaux de charcuterie ou fromages qui sont de bonne qualité. Le pain est bon.
Points négatifs : sur 4 personnes on a trouvé les plats vraiment pas appétissants, thon archi cuit, plat sec, sinon ça ressemblait à de la bouillie et ça ne donnait pas envie. Le cassoulet d'un voisin de table semblait meilleur.
Quand aux desserts ? On n'y a pas eu droit et une dame qui semblait être la responsable nous a fait comprendre sur le ton de l'humour qu'il fallait déjà s'estimer heureux que ce soit ouvert.
Autre point négatif, dès qu'il y a un peu de monde c'est un brouhaha car ça résonne beaucoup, mauvaise acoustique. Plutôt pour boire un verre (ou plusieurs) entre amis qu'en amoureux.
Résultat, on y va pour le côté convivial, pour boire et grignoter entre amis mais par pour les plats. Bon rapport qualité prix (excepté donc pour les plats qui méritaient la poubelle).
Paula Macia
Très bon vins à la carte, planche mixte généreuse, musique lounge très agréable... Parfait pour un apéro entre amis nous nous étions dit, et finalement nous y sommes restés toute la soirée tant le cadre y est agréable! Petit plus, la patronne est d'excellents conseils sur le choix des vins. Expérience au top du top, merci !!
Natalia
Rupture sur les 3/4 des vins proposés à la carte, musique complètement has been voire ringuarde, pas moderne, peu de choix à la carte.
Salle vide, musique trop forte.
Passe pour un apéro et encore...
Il vaut mieux aller voir les commerces aux alentours beaucoup plus vivants et passer son chemin sur cette vieille gargote.
grégoire etienne
Très bon moment entre amis. La salle n'est pas bien grande et il est préférable de réserver. Les Tapas sont très réussis et la sélection de vins est top.
Sophie
Alors comment vous dire... lorsqu'on pose des questions sur les différents tapas proposés et que l'on vous répond sans détour "je vais voir sur les boites, je ne les connais pas par coeur" là on commence à avoir de sérieux doutes ou alors on se dit j'ai mal entendu. Mais lorsque les petits plats arrivent on n'a plus de doute! C'est tout simplement une honte. A fuir... à défaut d'être pris pour un âne.
Andrea Iacovella
Pour un after work agréable en plein coeur de Paris en plein St Germain des Près. Un bar à vins de qualité sans ostentation avec un choix d'accompagnement varié et de qualité même pour y finir votre soirée.
Dominique BOULIAU
Une adresse à garder en mémoire ! Lieu sans chichi cadre zen, élégant, cuisine maison, bonne et saine, un accueil et un service parfaits -rare dans le quartier- par une charmante jeune femme souriante et efficace ! Allez-y vous ne serez pas déçu-e-s !
Tina Dve
Produits frais et de qualité, mais un peu chère par rapport à la quantité
Pierre Cauchois
La grande assiette de fromage est....minuscule et très mal servie pour le prix annoncé. Les verres de vin sont mal servis également et le service laisse à désirer. Dommage car le cadre est sympa mais je ne le conseille pas.
Alegria Bar
Vin excellent
Possibilité de livraison
Service au top
Sebastien Canal
Bon y a: à boire et à manger la dedans et c est bien ce qui est intéressant !
Léopoldine Hms
Une carte de petits hors d'œuvres de saison , des vins bio et natures , ça semble frais , en tout cas je passe de bons moments à chaque fois que j'ai l'occasion .
Alexandre Chaminadas
Une insulte aux basques et à la France
50 euros sans compter le vin pour des asperges vertes crues, une assiette de fromages minuscules à 20 euros, des champignons baignants dans une sauce immonde et une pipérade basque qui ressemblait à une soupe sans saveur.
Choix de vins extrêmement pauvre.
Accueil à la carabine par un serveur à la mine patibulaire.
Nous sommes partis du restaurant pour manger dans un autre.
Un comble !
An error has occurred! Please try again in a few minutes