Délicieuses viandes choisies soigneusement par le patron. Légumes toujours de grande qualité. Vins choisis peu nombreux mais goûteux. Un bistrot remarquable.
Excellent restaurant de viande.
Entre Pernety et Alésia, un restaurant d'une 20aine de places environs.
J'ai testé l'entrecôte de 500 grammes, je ne crois pas avoir vu une viande aussi bien coupée et présentée. Au gout, dans les meilleurs que j'ai pu gouter aussi.
Le patron, en salle, en cuisine, un peu partout est d'une gentillesse rare.
D'après ce que j'ai compris, il va bientôt fermer, vers fin janvier, alors à vous d'en profiter avant.
Viandes délicieuses, frites maison, prix plus que corrects. Le patron hyper sociable est une mine de connaissance concernant les viandes (c'est un ancien boucher !)
Une très bonne adresse pour une excellente viande. Un patron qui connait très bien son produit et qui sait bien le préparer. Tres bon accueil également.
Vraiment incontournable !
La viande est tout simplement délicieuse et préparé avec soin , c'est bon c'est copieux que dire de plus ...
Incroyable, petit restau sans prétention avec une viande très haut de gamme. Le proprio est ancien boucher et la viande est à tomber
Le meilleur restaurant de viande de Paris. Le patron est en plus extrêmement sympa :)
Très bons produits chef adorable authentique viandes excellentes
Très bien accueilli et trop bien mangé. La viande est à tomber!
Un des meilleurs steaks que j'ai eu dans ma vie. Wow.
An error has occurred! Please try again in a few minutes