Nous sommes venus dans ce restaurant pour le déjeuner.
Tout d'abord le cadre absolument magnifique. Très classe, grand et beau. Le restaurant n'était pas trop plein en semaine vers 13h. Accueil cordial et efficace.
Pour la cuisine ensuite, le tarama et les nems de crevettes en entrée étaient bonne
Cela fait maintenant 3 ou 4 fois que je viens au PVH, nous sommes toujours très bien reçus, la cuisine est originale, toujours fraîche et de bonne qualité pour une addition correcte
Le petit Victor Hugo is a chic brasserie with a menu clearly oriented towards seafood and fish. The decoration is very aligned with the theme the walls are covered with a wooden decoration like the interior of a ship. The dishes are fresh and of good quality even if you can add a little more flavor.
Venu le midi en semaine avec la formule entrée + plat 25€. Du goût et des plats copieux. On y reviendra.
Service AU TOP ! Cocktails magnifiquement bons. Repas au top.
Merci à Lila pour l'accueil incroyable 😻💁🏾♀️🥰 Nous allons revenir très bientôt. ❤️❤️. Très hâte. Merci
Très beau restaurant, très élégant et classe. Proche de la tour Eiffel, à 10mn environ. Spécialité poisson mais il y en a pour tous les goûts. Plats très savoureux nous avons tous adorés. Personnel très attentionné et aux petits soins. Nous avons fêté les 50ans de mon frère et l'équipe lui a même ch
Venu pour le réveillon du nouvel an. Excellent accueil, chef de rang pour nous servir et cuisine au top. Petit plus le jour du 31 avec un petit groupe de musicien/chanteuse. On a passé une très belle soirée.
Super restaurant avec des serveurs très gentils. Amoureuse des fruits de mer que je suis, j’ai été vraiment ravie. Par contre, J’ai moyennement aimé le caramel du pain perdu mais à part ça c’était bien.
L’accueil est professionnel et chaleureux . Le restaurant est impeccable . Les plats sont fins et très goûteux et surtout très frais .
Très agréable restaurant de fruits de mer et poissons dans un décor design et soigné. Une pissaladière délicieuse, un thon mi-cuit généreux et un plat de cabillaud aux cocos délicat. Mention spéciale pour la glace traditionnelle libanaise, comme un ovni sur la carte, mais très rafraîchissante pour f
An error has occurred! Please try again in a few minutes