Le meilleur de la pure authentique cuisine chinoise !!! A tres Bon Prix !!
Waoooo!!!
C'était tellement bon😋
Nous avons choisi un bœuf loc lac;
Bœuf mariné sauté, servi avec du riz à la tomate et un œuf au plat.
La viande était moelleuse,
extrêmement tendre.
Puis en dessert la découverte!!
soupe de mangue, glace mangue, boules de riz gluant (D32 sur le menu)
Je recommande pour les plats,
Cependant ne vous attendez pas à un restaurant avec une décoration prononcée, celle-ci est inexistante mais je passe sur ce point tellement nous avons bien mangé .
(Restaurant recommandé par un ami;))
Les repas sont succulents ( leurs nems et leur loclac sont tellement savoureux!!), une adresse à garder et une valeur sûre : vous ne pouvez pas être déçus. Le personnel est tellement sympathique !
Cependant, il est regrettable que la salle soit très petite, bye bye l’intimité :’(
Dommage de trouver qu’il est fermé permanent
Perso je n'y ai pas déjeuné donc a venir
L'établissement est définitivement fermé. ( Bail a ceder )
Bien caché, invisible de la rue avec un nom qui ne me fait pas forcément rêver mais tout le reste, donc l'essentiel, vaut le détour. Rapport qualité/prix plus que bien et les plats bouillonnants sous cloche sont fameux. Le patron est très aimable et de bon conseil.
Très bonne adresse dans le 13eme.
Un peu retiré des grandes avenues, voici une adresse à découvrir.
En plus d'une carte sympathique, New World presente l'intérêt d'avoir une très belle carte de desserts de HK ce qui est rare à Paris.
A découvrir😉
Un restaurant sichuanais sans chichi et délicieux ! J'ai regretté d'avoir abusé des plats salés, je n'ai pas pu prendre de dessert tellement j'avais mangé. J'ai toutefois goûté une cuillerée de la glace à la mangue qui était à tomber par terre !
Je reviendrai !
Cuisines cantonaise et sichuanaisestrès authentiques, plats délicieux. Je recommande en particulier : filet de bœuf aux poivres de Sichuan (Shuizhuniurou), poulet pimenté (koushuiji), brioches au porc typiques de shanghai (xiaolongbao), liseron sauté à l’ail... je n’ai jamais été déçue à chaque expérience dans ce restaurant.
Ce restaurant m'a été conseillé par un blogueur dont j'apprécie particulièrement les articles sur les restaurants parisiens.
L'accueil est chaleureux, le service très efficace, et le patron nous a reconnu dès la deuxième fois.
Nous prenons des plats à partager et du riz cantonnais, c'est très copieux.
Le patron nous conseille sur les plats que nous ne connaissons pas, ça nous permet de découvrir de nouvelles choses.
J'ai adoré le bubble tea melon et nata coco.
Le rapport qualité prix est très bon, les plats sont excellents, c'est vite devenu une de mes adresses préférées.
An error has occurred! Please try again in a few minutes