Sluurpy > Restaurants à Paris > Marcore

Marcore - Paris - Album photo

Dîner au restaurant bistronomique, une ambiance chaleureuse, des superbes produits et de bons plats, entrée et dessert vraiment délicieux. Service un peu en dessous de ce que l’on attend de l’établissement et des prix, mais expérience tout de même agréable.
Une experience incroyable ! En plus d’un personnel plus que sympathique, la nourriture était exceptionnelle. Une excellente adresse que je recommande vivement !
On cherchait une expérience gustative pour un midi sur Paris, le restaurant bistronomique était un excellent rapport qualité prix. Grosse claque aussi sur un vin conseillé par le personnel (d'ailleurs fort aimable). Merci de faire vivre et partager l'art culinaire au plus grand nombre, j'ai pu goûte
Un restaurant inoubliable, au rapport qualité prix excellent en termes de finesse de plats et des ingrédients, de justesse du service, une très belle carte des vins également ! À faire et à refaire. Un seul regret : ne pas avoir pris les 7 étapes !
Nous avons été ravis par le cadre de caractère à la fois épuré et avec des influences Art Deco. L’établissement est idéalement situé non loin du Palais Brongniart. Le service est très attentionné, nous mettant très vite à l’aise. Les saveurs sont au rendez vous au moment du service, quelque peu trop
Très bon moment ! Service de qualité, une belle carte des vins, des plats savoureux et bien travaillés. Je recommande vivement
Nous avons dîné dans la partie bistrot au RdC. L'accueil a été plus qu'agréable, nous avons été aussi bien conseillés sur les vins que sur les plats. La cuisine joue merveilleusement avec les codes du barbecue japonais, tout en gardant l'esprit bistrot parisien. Bref, je recommande, et j'ai hâte de
Super endroit, intimiste et accueillant avec un service irréprochable. Le canard était parfait.
Très bon accueil, convivial et chaleureux. L'assiette est bonne mais pas aussi extatique que prévue. Oeuf (bio) au plat, girolles et mouillettes, bon mais sans surprise, cabillaud aux champignons noirs, cuisson rosée à l'arête mais beaucoup, beaucoup trop salé accompagné d'aubergines tomatées au par
La cuisine du Chef Marc Favier est très bonne Service de qualité et au petit soin Des bons plats très variés Je recommande
Plats très bons, produits frais et travaillés avec beaucoup de goût. Un régal ! Vin très bon... de bons conseils en plus. Possibilité de le carafer pour une meilleure dégustation. Service agréable avec un personnel souriant, disponible et aux petits soins 👍 Bref : une excellente adresse où vous pas
Le bistro: menu sympa. Le prix élevé passe dans le service, les couverts et des ingrédients de qualité. Peu d'originalité au niveau du goût, mais une excellente exécution.
Un menu du midi magnifique, aussi bien visuellement que gustativement. Tout simplement de la grande cuisine. Je vous laisse imaginer la qualité de ce qui est proposé au premier étage où se situe la version une étoile Michelin.. Le chef met un point d'honneur à proposer une gastronomie quasi équivale
Lieu, service et plats délicieux, c'est une adresse à visiter!
Dîner au restaurant bistronomique et non gastronomique. Très belle expérience, cadre feutré et jolie décoration. Un accueil chaleureux et spontané. La selle d'agneau formidable et la cuisson parfaitement maîtrisée. Superbe. Une carte des vins sans être des plus imposantes qui contient néanmoins tout
Excellent ! Une expérience gastronomique très agréable et de grande qualité. Nous avons dîné à l’Étage. C'est une succession de 7 plats, tous plus surprenants les uns des autres. La cuisine proposée associe des saveurs inattendues. Le tout dans un cadre cosy et feutré. MERCI !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos