#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Nanina

Nanina - Paris - Album photo

Super ! J’ai fait un cours pour faire de la mozzarella et j’ai passé un super bon moment. J’ai beaucoup appris et j’ai dégusté de supers produits. J’ai rencontré les autres personnes qui étaient là pour le cours et qui étaient supers sympas. Tout comme le personnel. C’est un business familial et ça
Petite fromage/épicerie avec des produits italiens. Je recommande fortement les paninis avec une large sélection de charcuterie. Attention pour le panini végétarien il n'ya que les légumes de saison (croyez moi j ai supplié pour un tomate mozza mais en vain haha). L'équipe est très chaleureuse et no
Belle boutique avec une sélection de produits italiens et de la mozzarella faite sur place avec du lait d'Auvergne. Le panini picante est à tester. Je trouve cela un rien cher, même si les ingrédients sont supers. La dame, originaire de la région de Campania, nous a préparé un excellent un tiramisu
Superbe atelier fabrication de mozzarella (réservation sur wecandoo) avec une dégustation de fromage italien et charcuterie à la fin. On repart fièrement avec sa boule et tresse de mozzarella. Fabio nous a raconté l’histoire de la mozza et de nanina, c était très captivant et il a été très pédagogue
J'ai suivi un atelier mozzarella (avec wecandoo) et j'ai passé un très bon moment. L'équipe est très accueillante, et nous avons pu déguster leur produits de très bonne qualité. Les prix sont le reflet de la qualité.
Très bon sandwich tasté, fait maison, avec la mozzarella fait sur place. Produits italiens (charcuterie) et alcool (bière, vin). Très très bon.
Des années que je viens ici tant pour la qualités des produits que de l'équipe =) Ne passez pas à côté de leur mozzarella di buffala fraîche et faites maison, ou de la sélection de produits en vente Laissez vous guider par les conseils de Claudia Dépaysement garanti une fois la porte franchie =)
Excellent cheese ! .... 🇺🇸 Stunning cheeses that drew the attention of @septimeparis chef #bertrandgrebaut , Like the scamorza with a powerful smoked aroma, or the exquisitely fresh ricotta and ultra creamy mozzarella. Without forgetting the other non-dairy options, like the Italian charcuterie (
Un endroit magique si vous aimez les fromages italiens, vous êtes au bon endroit. Mozza, scarmoza, et autres délices dont j'ai oublié le nom mais pas le goût.
Nanina c'est LE lieu parisien pour une vraie mozzarella de bufala comme en Italie ! Sans oublier Claudia, la maîtresse des lieux, pro et agréable à la fois. Un coin d'Italie en plein Paris, je m'y sens à la maison et cela n'a pas de prix !
De bons produits directement en provenance de la belle Italie servies avec Amour.
Voir Franco, le casaro de Nanina, au travail est un vrai plaisir. L'atelier vitrine vous permet d'observer ses gestes savant et d'admirer la naissance de la mozzarella, savoureuse Venus. Le personnel est compétant et à l'écoute. Demandez conseil à Claudia, elle a une mine de recettes italiennes à pa
Découvert il y a quelques années avec un atelier pour fabriquer sa mozzarella (très bonne ambiance👌), Nanina est l’adresse de la ricotta / mozzarella / burrata / stracciatella extra fraîche à Paris : tout est entièrement fait sur place. Pratique pour les apéros, vous y trouverez aussi une sélection
Nous avons fait, avec un groupe d'amis, un atelier de fabrication de mozzarella avec Claudia qui était top ! Les explications étaient intéressantes et nous nous sommes régalés lors de la dégustation. On a même eu le droit à une attention pour notre anniversaire. Je recommande fortement !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos