Au Poincaré menù, Paris
Au Poincaré Paris - Menu
Entrées - A l'ardoise -
Gambas flambées au rhum et chutney d'oignons curry coco
9 €
L'aiguillette de poulet croustillante avec sa crème d'aïoli-avocat
8 €
Tataki de boeuf et sa crème de patate douce au gimgembre
8 €
Couteaux au beurre persillés et son emulsion à l'ail
8 €
Planches Apéro
Planche mixte - 2 personnes
Charcuterie des Landes et selection de fromages d'exception
20 €
Planche à tapas - 2 personnes
4 Tapas de saison selon l'humeur du chef
25 €
Plats
Poulpe grillé, Tzatziki maison et emulsion de persil
18 €
Magret de canard des Landes aux pêches et son gratin aux 3 pommes - sauce au poivre
16 €
Filet de sandre sauce au beurre citronné et légumes de saison vapeur
14 €
Assiette végétarienne
Meli mélo de Tomate, melon, feta, concombre et sa sauce petits pois-maïs
12 €
Desserts
Cheesecake maison
6 €
Profiteroles glacées et sa délicieuse sauce chocolatée
6 €
Banana split
Glace artisanale : 1 boule fraise, 1 boule vanille, 1 boule chocolat et sa banane bio
7 €