#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Miam-miam Cool

Miam-miam Cool - Paris - Album photo

Prix imbattables pour la taille du bol qui nous est servi… il n’y a pas beaucoup de choix : porc, boeuf ou les deux! J’aurais aimé une version végétarienne avec des légumes (il y’a une version sans viande mais elle ne contient aucun topping, juste les nouilles et le bouillon…). Le bouillon est un pe
Petit restaurant sichuanais avec quelques plats seulement à la carte : délicieux raviolis froids, soupe de nouille avec viande hachée… attention au piment 🔥 Service rapide, très bon rapport qualité prix
C'est une des mes adresses favorites à Paris. J'emmène toujours mes amis qui ne connaissent pas ici. Les nouilles sont délicieuse et réconfortante Il y a des options végétariennes
Plats vraiment succulents, super rapport qualité prix. L accueil vraiment de qualité. Les cuisiniers juste en face de nous toujours le sourire aux lèvres . Pour les amateurs des plats épicés, un piment est largement assez 😅. Merci pour le voyage !
vidéos des restos testés sur instagram : @my.foodbuddy 🙂🙂 On ne compte plus les fois ou nous sommes venus!! Carte courte simple rapide et efficace et on se léche toujours les babines!
[Découverte] 😌 Un très bon restaurant qui propose des raviolis qui sont excellentes 🤩 [Repas] J’ai pris une soupe de vermicelle au porc haché avec une portion de raviolis. C’était très bon, j’ai beaucoup aimé mais je trouve qu’il faut rajouter pas mal de vinaigre pour apporter cette acidité qui
Très bon rapport qualité prix. Un restaurant pour ceux qui aime et/ou supporte le piment. Service rapide et les plats sont bien présentés. 😁 On a pris les nouilles froides, les nouilles au bœufs et au porc haché. J'ai préféré les nouilles froides car plus épaisse et qu'il y avait plus de goût. Mal
La spécialité du restaurant est les nouilles/raviolis. On a pu goûter tous les plats principaux. Les plats sont copieux. Les saveurs sont délicieuses, beaucoup d’épices. C’est idéal pour un déjeuner. L’endroit est très petit, l’accueil est correct. Si vous aimez les nouilles épicées, vous vous réga
C’est la première fois que je viens manger ici, et vraiment rien à dire, côté hygiène tout est là, côté politesse de même, serveurs agréables et à notre écoute. Côté plat alors là vraiment rien à dire, portions généreuses, avec choix de si l’on veut que ça soit une soupe ou des nouilles sèches, le c
Une bonne adresse pour manger des soupes de nouilles. Recommandations : celles au bœuf, ou au porc haché et pois, ou aux raviolis. Possibilité de choisir son niveau de piment. Pas « la » meilleure adresse de Paris pour ce type de nourriture, mais la meilleure du quartier.
Le mille feuille mâcha était super sympa tout comme la version à la fraise. N'hésitez pas à demander les variétés qui ne sont pas écrites sur le menu. L'infusion goji chrysanthèmes aussi accompagnait parfaitement les gâteaux, le bon équilibre entre fruité et florale. Ce restaurant était une bonne dé
Habituellement, je déjeune tard, vers 13h30-14h. Ce jour là, je suis passé devant tôt pour 12h. Et je me suis arrêté pour déjeuner. Bonne inspiration. Service rapide. Personnel chinois. Sinon, derrière moi c'était la cohue. Sur place et à emporter. Moi j'ai pris une soupe de nouilles de tripes, vers
Service ultra rapide. Plats généreux et savoureux. Prix imbattables. Que demander de plus ?
Bouillon Sichuan et nouilles vraiment délicieux ! Raviolis trop cuits dans la soupe mais farce très bonne. Experience 4 étoiles parce que la serveuse a tenté de placer un client arrivé après nous alors que nous étions devant.
Très bon petit bouybouy. Un collègue me l'avait conseillé. Pas été déçu! Car très bon bol de nouilles pimenté. J'aime tout ce qui pique alors sur vous aussi, c'est une bonne adresse. Ils font leur raviolis maison... J'irai goûter une prochaine fois.
Vraiment trop bon. De la cuisine chinoise comme au pays!! Mais pour ceux qui ne peuvent pas manger épicé, prenez très peu de piment, même 1🌶️ était un peu piquant pour moi.
Très très bons, que ce soit les vermicelles, les nouilles ou les raviolis. Le bouillon avait beaucoup de saveur, la pâte des raviolis était tellement lisse qu'elle glissait des baguettes.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos