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Greenhouse - Paris - Album photo

Belle fraîcheur des produits. Carte courte et c'est tant mieux. Accueil chaleureux. Réserver car il y a très peu de tables. Nous avons mangé des gyozas à la sauce Sichuan et vinaigre noir 👍 et un plat de SOBA avec Tataki de boeuf (un tout petit peu trop cuite les nouilles). Quant aux TACOS de légume
Nourriture très bonne que ce soit les tapas, la plats ou les desserts. Un lieu calme pour relaxer sur du bon vieux bob Marley qu'on ne se lassera jamais ! Un havre de paix pour manger sain sans se sentir coupable ! Service au top à l'écoute des clients ! On ne pourrait pas attendre mieux !
L'ancien Freddie's Deli s'est donc transformé en resto à tapas tournée vers le Japon, avec aussi des plats fusions, et quand même pour faire plaisir aux nostalgiques un sandwich ! Tout y est parfait de la cuisine au service. J'apprécie pour déjeuner.
Anciennement Freddy's Deli, la fondatrice du Camion qui Fume a encore tapé très fort. Petit endroit cosy qui propose des produits de qualité : légumes, vins, viandes, bières, tout est choisi avec soin et compose des plats plein de saveurs. Une belle adresse pour un repas en terrasse entre amis !
Certaines portions sont un poil petites mais les plats à partager sont vraiment très bons. L'accueil et le lieu sont chaleureux. Service pro et rapide :)
Tacos tuesday très intéressant (2€ le tacos et 5€ la margarita). Pour le reste les plats sont bons mais j'ai trouvé ça cher pour ce que c'est; Le bowl de quinoa à 11€ n'est pas très garni et 3 samossas vous coûtent 7€... Accueil sympa et bonne musique.
Coup de maître pour Kristin qui se remet en selle (et en poivre) dans cette cantine gastro qui fait la part belle aux légumes (bio) Gourmands, variés, ils remplissent ces bowls en s'accompagnant de belles viandes. Petite table, vieux hip hop...
Restaurant type bio. Bon contenu et belle présentation des assiettes. Très bonne adresse !
T'es coincé dans ton 20m2? Viens ici, c'est comme à la maison. Produits frais, vin, son, tout est bon:)
C'est la deuxième fois que je dîne chez Greenhouse et les différents plats que j'ai pu tester sont toujours excellents! Je recommande de goûter la "charcuterie de thon" qui est en fait du thon fumé et le gâteau à la crème de marrons. En prime, service très sympathique et cadre chaleureux.
Ces choux fleur rôtis sur une sauce au bleu et ce quinoa bowl sont juste très bons. Dommage peu de places assises disponibles pour venir y manger mais j’ai adoré mes plats et celui de mes acolytes! Carte simple et originale et tout le monde peut découvrir une saveur
Petit et intime, presque familial. Très bonne cuisine tout en finesse, petite carte donc produits frais et bien préparés. Un bon vin rosé naturel de qualité.
Expérience dans un contexte particulier : le déconfinement. Nous étions venu pour le perchoir qui se trouve non loin mais ils affichaient complet ce soir là. En regagnant la voiture nous aperçûmes la terrasse du GreenHouse et décidâmes d'aller y jeter un œil. L'accueil de la propriétaire Christine o
J'ai découvert ce restaurant, le GreenHouse, car je suis assez fan de la chef, Kristin Frederick, qui nous à fait un beau cadeau à nous les français, la découverte du foodtruck et non des moindres, Le Camion qui Fume qui est pour moi et pour beaucoup d'autres, le meilleur de tout Paris ! Et il y en
Cuisine world fusion . Ces néo tapas sont délicieuses avec un excellent rapport qualité prix. Ideal pour un petit groupe qui veut partager des petites portions autours d'une bonne bouteille. La terrasse est calme et agréable, le personnel au petits soins et souriant. Compter une trentaine d'euro pa
Ambiance épurée et calme, service dynamique et souriant, cuisine fraîche, faite maison, avec un juste accord entre chaque saveur, et une parfaite cuisson de chaque aliments. Les gyosas sont notamment à tomber à la renverse! Je recommande vivement Green House.
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