CHOUK Audrey
Tout était parfait!
Nous sommes arrivés un peu tard pour déjeuner.
Nous avons profité de l'offre déjeuner - un plat principal n'était plus disponible mais vu l'heure on a compris qu'il avait été victime de son succès.
Le lieu est sobre, classe, actuel.
On a été très vite placés, accueillis et servis.
Le chef Franck Amsellem est proche de sa clientèle. Vient leur parler et vient voir si cela a plu.
On sent vraiment de la générosité aussi bien dans les plats qu'à travers ses actions.
Le mi cuit au chocolat était juste magnifique.
Allez y, les yeux fermés - plutôt ouverts pour profiter du lieux, de la vaisselle et des plats.
Mais à refaire!
Ariel Danan
Excellent restaurant, probablement le meilleur cacher en ce moment. Les plats sont absolument incroyables
Laure5555 Oh
De l'Accueil au Service tout était parfait. Bien agréable en casher.
Tout est excellent, de l'entrée au dessert.
Le champagne divin..
De plus endroit cosy.
On ne peut que recommandé en espérant que ce restaurant perdure.
Charles Tartour
Excellent en tous points.
Dès la réservation automatisée par mail et donc facilitée sur le site on peut noter une envie de se démarquer, l’accueil est très bon et on ne nous met pas de pression pour commander rapidement.
Les entrées sont fabuleuses notamment le foie gras en différentes façons, la poêlée forestière est aussi très bonne mais j’aurai apprécié différents champignons.
Ayant eu des demandes particulières concernant la viande, le chef s’est déplacé en personne pour comprendre parfaitement, c’est une chose inédite en cacher pour moi et que nous avons beaucoup apprécié.
Les plats étaient parfaits tout comme le service doux et de bons conseils.
Bref une vraie réussite , nous y reviendrons assurément.
Merci
David Haddad
Excellente carte dommage qu’elle soit inchangée depuis 2 ans , j’en ai plus que fait le tour.
J’ai essayé quasiment tout les succulents plats d’hiver et d’été.
J’attends avec impatience la nouvelle carte pour y retourner.
Jérôme DEPERY
Bon plats de bonnes inspirations. J'ai bien aimé le boeuf de 7 heures. Service très proche des clients.
Émile Artisan
Merci Franck pour ce délicieux repas, entrecôte et profiteroles excellente
Dylan
J’ai dîner ce soir avec des amis et le carpaccio de bœuf à la truffe, la poêlé de champignons, l’entrecôte et le burger sont vraiment excellent! La viande est tendre et vraiment bonne. Merci pour la recommandation du vin qui était excellent également et que nous ne connaissions pas. Service au top, 5 étoiles, merci au serveur et au chef. On reviendra!
Cindy Bohbot
Excellente adresse que je recommande vivement!! Super service, viande d'exception et surtout merci à Franck, le patron, qui nous reçoit toujours avec le sourire et la bonne humeur.
Karen Gotschel
Très bon acceuil
Joli cadre
La carte est bien fournie et les plats bons aussi
Dommage qu il n y ait pas de voiturier car difficile de se garer dans ce quartier
A recommander
Candy Paradis
Excellente adresse pour les amateurs de viandes. Mention spéciale pour le carpaccio de bœuf à la truffe.
Accueil chaleureux et sympathique, what else!
Daniele Bitoun
nous avons passé une excellente soirée
Marine
Le cadre est vraiment cool, l’accueil et Franck toujours là pour répondre aux questions sur les plats ou donner des conseils.
Tout est bon et nous avons toujours beaucoup de plaisir à revenir.
sarah perez
Tres bonne adresse. Service parfait discret agréable et efficace. Plat gouteux et savoureux. On reviendra
Stella Ben Kalifat
MEILLEUR RESTAURANT DE VIANDE CASHER!!
Je recommande plus que grandement ! Les viandes et les accompagnements sont DÉLICIEUX, les viandes sont très bien cuites, et les desserts vraiment incroyables.
On a passé une soirée parfaite, le restaurant n’est pas bruyant, l‘équipe qui y travaille est très sympathique.
Aljin Jinsuo
Merci pour votre cuisine parfait
Votre père avait commencé
Au plaisir de revenir
Alain tu Fouquet's
Eric Serero
Très bons plats préparés avec soin par un chef talentueux et plein d'énergie.
Je recommande vivement ce lieu pour une belle expérience culinaire!
Nous reviendrons très vite!
Esther Chen
Le steak au poivre était super et la pavlova était rafraîchissante et délicieux
Philippe Marx
Super accueil par le chef en personne,du reste très sympa
La côte de bœuf cuite à point
Le bœuf de 7 heures pour ces dames extra
Nous reviendrons lors de notre prochaine visite de Paris
An error has occurred! Please try again in a few minutes