Ward menù, Paris
Ward Paris - Menu
Entrée
FATTOUCHE / Salade orientale, pain grillé au sumac
6 €
HOMMOS / Purée de pois chiches, huile de sésame, citron, ail
6 €
KEBBE (4 pièces) / Boulettes de blé farcies à la viande, oignons et pignons
6 €
Plat
BAMIA / Agneau cuit avec des gombos, sauce tomate, ail, coriandre, oignons
18 €
BIRYANI aux crevettes / Crevettes mijotées avec du riz au safran et variétés d’épices, amandes, raisins secs, légumes
20 €
MANSAF « Spécialité de la maison » / Jarret d’agneau cuit au lait caillé servi sur une galette de pain et accompagné de riz oriental aromatisé
22 €
Dessert
BAKLAWA / Feuilleté farci aux pistaches et noix de cajou
8 €
MAFROUKÉ / Pâte de pistaches à la crème de lait
9 €
KATAYEF fromage aux noix / Mini crêpes orientales farcies aux noix
8 €