Sluurpy > Restaurants à Paris > Juvia

Juvia - Paris - Album photo

Déjeuner professionnel autour du plat du jour réussi : de belles noix de St Jacques sur un risotto crémeux. Beau et bon. Service souriant et efficace.
Très bon menu (notamment l’es morilles)
Très bon restaurant, plats a la fois copieux et très léger Les plats sont parfaitement assaisonnés et les textures et le travail des aliments très réussis. La cuisson du cabillaud est parfaite. Ce qui est rare Je recommande ce restaurant
* Lieu très convivial et cocooning sous une déco à la fois rustique et à ouvrir son regard sur plusieurs horizons d'outre- mer. * Un excellent rapport qualité /prix, les produits utilisés sont frais et à un goût authentique au palais. * Équipe réactif et très efficace. Pro RAS * Je conseille vrai
Très bon service, le ceviche est délicieux, la viande est très bonne.
Du déjeuner d’affaires, mais pas que. Accueil assez standard et serveur peu expansif. Des formules, quelques plats à suppléments. L’entrée et le plat seront d’une jolie finesse bistronomique et leur présentation travaillée avec un soin remarquable. Temps d’attente compréhensible entre chaque service
Entrée, plat, dessert : un seul mot, délicieux ! Présentation agréable, ambiance calme.
Cuisine fraiche assez légère et simple. Service rapide. Adapté à un déjeuner pro
service chaleureux. et bonne cuisine.
Très bon restaurant! Le cadre est top!
Absolument excellent! Ça fait longtemps que je n'avais pas fait un resto aussi bien. Deja, l'accueil et le service sont juste impeccables, c'est rare de n'avoir rien à demander. Ensuite, la nourriture est juste dingue, un vrai délice. C'est savoureux, c'est fin et surtout servi en quantité, ce qui e
Très chouette moment et chouette découverte. La cuisine était très appréciable dans un cadre très agréable. Ne pas hésiter à venir tester.
Repas de fin d'année du bureau. Très surpris du raffinement de la cuisine. Personnel très sympathique. Expérience à refaire
Au top!!! Très belle endroit, avec une carte à recommander sans hésiter ( raffinement, présentation des plats, goûts).Le directeur du restaurant Mickaël est extrêmement sympathique et réactif....bref à refaire très vite! Merci!
Nous y avons dîné à 2.de l'entrée au dessert tout fut très bons et les assiettes très généreuses.le pain est également excellent et le service de qualité. Le prix est a la hauteur de la qualité des assiettes et du cadre.nous reviendrons!
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos