L'etage menù, Paris
L'etage Paris - Menu
Entrée
Rouleaux de courgettes grillées, à la ricotta\t\t\t\t
8 €
Aubergines rôties, olives noires Tramier
8 €
Accras de haddock , condiment aux piments
10 €
Fallafels Quinoa, pois chiches
8 €
Salade de pastèque, burrata crémeuse des Pouilles,
8 €
Salade Cesare
15 €
Salade Niçoise au thon frais \t
17 €
Tartare de Thon ,avocats
9 €
Plat
Filet de saumon grillé aux pignons et raisins de Corinthe
18 €
Fish & Chips\t\t\t\t\t\t\t\t
16 €
Thon snacké sauce au miso,
22 €
Filet de merlu poché tartare de tomates aux herbes,
18 €
Risotto aux gambas Black Tiger
18 €
Risotto aux légumes crémeux au parmesan
17 €
Trofies au basilic et aux pistaches
16 €
Magret de canard rôti au thym sauce au miel ,
21 €
Tartare de bœuf assaisonné pour vous \t\t\t
18 €
Steackhouse Cheeseburger \t\t\t\t\t
15 €
Veggie Cheeseburger
15 €
Pièce de bœuf grillée,\t\t
22 €
Garnitures
Légumes du marché \t\t\t\t
5 €
Purée de pommes de terre
5 €
Pommes frites
5 €
Dessert
Millefeuille de tradition
7 €
Fraise-fraise\t\t
7 €
Salade de pastèque-melon-concombre et groseille au Campari\t
7 €
Chocolat moelleux, cœur coulant 6 min au four,
8 €
Sorbet et crème glacée du moment 3 boules
8 €
Cheese cake sucré salé à la cerise\t
7 €
Mousse au chocolat, framboise, chantilly au spéculos\t\t
8 €
Café gourmand
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €