Très bon plat avec beaucoup de goût, très frais. Et le lieu est atypique, convient à tous les gourmets.
Une superbe découverte ! Une salade d’attiéké délicieuse et une carte qui donne envie de tout goûter ! Bravo pour ce beau projet et à tous les cuisiniers !
Wonderful food made by wonderful people ! A restaurant dedicated to refugee chefs, that makes you discover new flavours from around the world.
Un restaurant solidaire dédié aux chefs réfugiés. Pour découvrir de nouvelles saveurs réalisées par une équipe passionnée et des chefs talentueux !
Aloco était très bon, les bananes étaient bien cuites et accompagnées d une sauce tartare faite maison. Les accras de légumes étaient très bien cuits et avec beaucoup de goût!
Les meilleurs africa box de France,
Merci hamelmak pour ce plat magnifique !
LE stand à ne pas rater en allant manger au Ground Control ! C'est juste divin et le choix entre les différentes spécialités ne peut faire que des heureux. Service rapide et accueillant.
Surtout j'aimerais souligner les belles valeurs et le travail de l'association Refugee Food qui œuvre à mettre en avant le talent de toutes ces personnes qu'elle aide !
J'ai découvert ce lieu grâce à un collègue. Si vous ne connaissez pas, vous ne trouverez pas. Les différentes devantures de world food ne sont pas visibles de la rue, il faut prendre un escalier et monter sur une terrasse qui abrite tous ces restaurants avec des plats de différents continents en intérieur comme en extérieur. C'est bon avec des prix corrects. Le plus est une immense 'salle de restaurant' en extérieur ou on peut s'asseoir n'importe ou a l'abri de magnifiques et imposants oliviers. Quand le soleil brille, c'est extra. Je recommande pour passer un bon moment.
Très belle découverte ! J'y ai goûté le poulet yassa et y retournerai pour découvrir les autres Plats à la carte ! Le projet est particulièrement puissant et porteur d'espoir ! :) je recommande fortement !! Bravo à toute l'équipe en cuisine ❤️
J'ai découvert le Refugee Food l'année dernière lors du confinement grâce à leur beau programme d'aide alimentaire en faveur des personnes les plus démunies et les plus touchées par la crise du Co-vid. J'ai par la suite pu découvrir le restaurant, dès la réouverture.
Une carte qui met à l'honneur des savoirs-faire précieux et d'horizons divers, des plats savoureux et de belles découvertes...L'équipe en cuisine est chaleureuse et accueillante. Le chef, dans le partage. Mes amis et moi avons passé un très bon moment!
Petit stand au ground control très atypique. Cadre accueillant avec une équipe très chaleureuse et souriante. Mention spéciale au petit vendeur à lunettes!
Mais parlons bouffe ! Les différents plats (pour les avoir tous testés) sont servis rapidement et sont d'une très grande qualité. Petit dédi au poulet yassa, aux acras et aux frites de patate douce! Foncez !!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes