Ariette menù, Paris
Ariette Paris - Menu
Entrées
Foie Gras Mi-Cuit
19 €
Saint-Jacques De La Baie De Seine
15 €
Velouté De Châtaigne Et Cappuccino De Noisettes
13 €
Produits De Saison
14 €
Plats
Produits De Saison
29 €
La Volaille Du Gâtinais Farcie Aux Champignons Des Hauts-De-France Risotto D’orge Au Beurre D’estragon
28 €
Filet De St-Pierre en Croûte De Noix, Fenouil Braisé Et Condiment Aux Agrumes
30 €
Joue De Bœuf Confite, Rutabaga en Mousseline Et Topinambour Rôti
26 €
Penne À La Ricotta Et Pousse D’épinard, Pignon De Pin Et Citron Confit
24 €
Les Incontournables
Burger
26 €
Veggie Burger
26 €
“Live” Croque
24 €
Salade César
24 €
Fromages & Desserts
Brie Truffé
12 €
Créations Sucrées De Notre Pâtissier
14 €
Café Ou Thé Gourmand Du Moment
14 €