Le meilleur lobster roll à Paris. L’ambiance est très belle. Le poisson est frais et le tuna melt très bon. Il faut l’essayer !!
Très bon rolls au homard. Service sympa et
ambiance relax. Bière locale agréable
Un must ! Nous avions découvert ce concept aux États-Unis et quel régal de retrouver à Paris ce type de resto. Absolument parfait : les rolls de homard (et autres, au choix) sont servis dans des pains briochés qui au final, rend le tout encore plus délicieux qu'aux US. Et le top, c'est la sauce maison Connecticut, un vrai bonheur
Enfin, l'équipe est super dynamique, aux petits soins, vous explique tout, prend le temps et vous guide.
Vraiment une superbe expérience délicieuse, toute la famille recommande
Très bon !
Concept sympa, le pain est délicieux.
Le roll normal est un peu petit.
Depuis le temps que je voulais goûter je ne suis pas déçue!
Délicieux! l’impression de croquer dans un nuage! Avec en plus une petite attention qui donne le sourire lors de la préparation de ma commande ! Merci, c’était parfait!
Super sandwich au homard. Le coleslow est moyen. Chips au vinaigre standard.
La bière maison est OK. Limonade maison bonne.
Ambiance moyenne car beaucoup de bruit sur place et pas beaucoup de place pour se poser.
Experience très sympa.
Nous sommes venus pour le pain brioche fait maison au homard. Très bon.
Changement sur l affichage.... j avoue nous l avons trouvé moins explicite voir compliqué par rapport au précédent.
Très bon , la brioche est tellement fondante, le Homard n’en parlons pas.
On a pris avec mon mari un crab roll à 15€, et lobster roll en normal a 20€.
C’était super bon pour une petite faim, pour les gourmands ce n’est pas le bon endroit lol.
Je recommande…:)
Une jolie découverte, je dois dire que l'on est peu habitué à gouter un "sandwich" au homard. Et franchement cela vaut vraiment le détour. Le homard est très bien mis en valeurs par son assaisonnement le pain est très bon également. Je conseil vivement de tenter le coup malgré un prix élevé pour un sandwich mais qui est vite justifié par les ingrédients et la qualité du produit.
Très bon mais quand même onéreux même si on est dans le concept du sandwich gastronomique. Les portions pourraient être un poil moins chiche. A prendre à emporter car la salle est petite et un peu aseptisée façon "fast-food amélioré" / "diner à l'américaine" donc autant déguster vos bouchées au Jardin du Luxembourg (sandwich proposé dans un petit carton avec serviette qui facilitent le fait de le manger avec les doigts sans se salir). Service très aimable et ultra-rapide. A réserver pour les petites faims gourmandes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes