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Salina - Paris - Album photo

Je recommande vivement ! Le lieu est exceptionnel, date de 1879, première poissonnerie de Paris, classé monument historique. Fraîcheur, tout est fait maison, les saveurs tout est au rdv, le chef a travaillé avec les plus grands dont le fameux Kimura Shunei ! L’ambiance est très festive et très sympa
Établissement chaleureux et intimiste. Cuisine raffinée et savoureuse, tournée vers les produits maritimes, mis en valeurs avec des produits de qualité. Cocktails excellents 🤩, parmi les meilleurs jamais gouté !! Une adresse à recommander sans aucune hésitation !
Salina vient de sortir son sandwich aux inspirations de la Nouvelle Orléans et comment dire... C'est une tuerie! A la hauteur de ce qui est servi le soir. Ce mix d'accras de morue, de calamars frits et de crudités dans un pain est à tomber. Je recommande +++++++
Quel restaurant fantastique! De la déco classé au patrimoine historique, aux plats autour de la mer en passant aux cocktails incroyables...je vous recommande tout. Soirée à succès assurée!
Sandwich mixte au calamar et poisson frit, un délice! Pendant la pause déjeuner nous avions l'impression d'être dans les Caraïbes. L'ambiance est chaleureuse, le chef a travaillé avec les plus grands. On reviendra pour le happy hour du soir.
Adresse incroyable. Nous avons dégusté des cocktails extrêmement originaux, et les tapas aux produits de la mer étaient très recherchés. Serveur adorable et lieu mythique d'une ancienne poissonnerie classée.
Super découverte! Nous avons partagé 4 différents tapas de poissons, tout hyper frais bien assaisonnés avec la touche d’originalité qu’il faut à chaque fois (mention spéciale pour le maquereau écrasé de framboise ne passez pas à côté!). Le tout dans un décor super chouette et une bonne ambiance
Restaurant original, autour du bar avec peu de places On mange des tapas de la mer haut de gamme C'est délicieux mais assez cher ! Super cocktails sur mesure à des prix raisonnables
Une super adresse dans un quartier où l’on ne sait où aller tant l’offre est abondante ! Fabien vous reçoit dans son 2eme restaurant, il a un talent fou, il est passionné 👍 nous nous sommes régalés avec du ceviche délicieux, des nems de taro, du maquereau flambé, bref quantité de tapas au top. Les a
Magnifique décoration en faïence ancienne, et petites assiettes bien fichues et pas trop chères. Formule déjeuner à 14,50€. Review complète sur le site restos sur le grill .fr !
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