Difficile de battre le rapport qualité prix ! Terrine maison, poulet frite et eau gazeuse pour un peu plus de 17€ ! Rien à redire ! C´était bon et le service est rapide. L´ambiance est très parisienne, on comprend que les tables soient presque toutes prises !
Bon établissement ! Le rapport qualité prix est top. La carte est variée avec entrées, plats et desserts typiquement francais. Nous nous sommes régalés. Le service est top.
PS : de l’attente aux heures de pointes mais passe rapidement. Si vous êtes nombreux, il vaut mieux venir en avance.
Excellent et pas cher du tout possible de s'en sortir pour moins de 30 euros par personne en prenant entrée plat fromage dessert + plusieurs verres de vins. Les serveurs sont sympathique et il n'y a pas beaucoup d'attente. Je recommande sans soucis !
Nous avons découvert cette adresse, lors d’une halte à Paris entre deux trains.
L’accueil est très sympathique et le personnel toujours au petit soin.
La cuisine est traditionnelle française dans une ambiance vieux bistrot français. La cuisine est simple avec des traditionnels français très cuisinés et super bon.
Les prix sont défiant toute concurrence sur paris avec des prix très bas.
Je vous recommande vivement cette établissement.
La cuisine Française a bon prix au cœur de Paris !
Nous sommes venus dîner rapidement en sortant de la Gare de l’Est, le restaurant était littéralement devant la gare.
Nous avons été installés rapidement.
La carte propose un large choix d’entrée, plats, accompagnements, desserts, fromages et vins à un prix très abordable sachant que nous sommes dans un établissement parisien.
Le service est très rapide !
Nous avons pris :
- Saucisse De l'Aveyron et purée maison
- Poulet fermier rôti Label Rouge et frites
- Bœuf bourguignon et coquillette
Avec en accompagnement, trois petites assiettes d’haricots, frites et champignons.
Les trois plats nous rappellent les plats réconfortants que l’on aimait manger à la maison, simple mais si bon !
Les seuls bémols étaient: le poulet qui était un poil trop cuit et le pain servi qui était trop sec
En desserts, nous nous sommes laissés tenter par un Mont-blanc, un baba au rhum et une profiterole, un délice !
Globalement une très bonne expérience et une adresse à tester pour les personnes souhaitant découvrir ou faire découvrir la cuisine française !
Autre chose intéressante à noter, le serveur ou comme ils l’appellent “garçon”, note la commande directement sur la table, permettant ainsi d’éviter toutes erreurs de calculs ou de commandes dans un si grand restaurant.
Une très bonne adresse, un bon rapport qualité/prix, je recommande 🙌🏾🙌🏾🙌🏾.
PS: Le garçon “44” a été d’un grand professionnalisme et s’est très bien occupé de nous !
Un très bon repas ce jeudi soir, pour une première dans un "bouillon".
De la place, pas d'attente pour s'assoir.
Le grand serveur très gentil à été rapide .
Le repas était très bon , même si un peu trop tiède selon mon goût personnel, les amis étaient ravis de leur plats également.
Simple et maison c'est ce qu'on demande.
Le prix est juste et bas, ce qu'on aime aussi.
Il manque juste un vrai verre pour boire une bière (on a pas osé demander au serveur si vous en aviez au bar, mais comme autour les bières étaient bu directement à la bouteille on a pas cherché)
J'y reviendrai prochainement pour déguster d'autres plats de la carte 😉
Merci encore
Extraordinaire ! Les carottes râpées à 1€ fraîches et goûteuses qui peut y croire ? Ça existe et c'est en face de la gare de l'est. Service sympathique et rapide, plats traditionnels que l'on connaît tous et que l'on aime depuis toujours il y a l'embarras du choix à des prix jamais vus.
Si je n'avais pas peur d'y faire la queue lors de ma prochaine visite, je le recommanderais chaudement à tout passager utilisateur de la gare. Bon et pas cher c'est le duo gagnant!
Depuis très longtemps je voulais diner dans ce restaurant parisien mythique
Je suis ravie
Les plats sont copieux tres bons et surtout très abordables
Et que dire du service !!
Merci à Greg pour son accueil au top son écoute et sa gentillesse, travailler dans la restauration n’est pas un métier facile et il le fait avec le sourire et a su communiquer sa bonne humeur
Cuisine simple, traditionnelle (les plats classiques de la restauration française) et rapide. Un peu en dessous en termes de qualité à ce à quoi je m'attendais mais ça fait le job :)
Tout le reste correspond à l'esprit des Bouillon !
Très "populaire" et une institution à essayer !
Chartier ! Une institution où l'on se régale de choses simples !
C'est un Bouillon, et comme dans un bouillon tout à de la saveur, c'est gourmand, c'est étonnant, c'est croquant, c'est fondant, c'est amusant, c'est accueillant.....
Un grand Merci à notre "Bouillonnant" serveur Stéphane s'occupant avec justesse de chaque client, passant du coq à l'âne dans un virevoltement incessant d'assiettes pleines, d'assiettes vides tout en prenant votre commande à même la nappe. La note est faite sous vos yeux en direct live en une addition des prix.
Si vous voulez passer un bon moment hors du temps n'hésitez pas à pousser la porte de ce lieu certe bruyant mais charmant.
À très bientôt......
J'y suis allé 2 fois et la première m'a agréablement surpris. Le service a été rapide (un dimanche à 14h00) et le serveur très amical. Les plats sont bons et abordable en fonction de ce que l'on prend (5 crevettes à 4,20).
La seconde fois a été une expérience moins sympathique çar les serveurs été moins pro que la première fois et le service était plutôt long (dimanche à 18h30).
Je recommande toutefois cette adresse pour y déjeuner ou dîner entre amis ou en famille.
Ophelie Launay (Philo aux fourneaux)
+5
Si vous souhaitez bien manger sans payer cher c'est ici qu'il faut venir.
Adresse notamment idéale pour des étrangers qui veulent découvrir la France d'avant et ses plats simples mais typiques.
Malgré la quantité de clients attablés, le service reste rapide. Notre serveuse (dont j'ai oublié de nom mais de type asiatique) a été parfaite.
D'autres Bouillon Chartier que j'ai également testé se situe à Paris donc si vous venez sur la Capitale et que vous avez un budget serré, vous ne serez pas déçu par cette adresse.
Attention les réservations ne sont pas possibles, patience si vous devez faire la queue.
Sébastien Cem Gokdemir
+5
C'est le bouillon où on est le mieux accueillis, ils font beaucoup + d'efforts de service que les autres bouillons chartiers
Les serveurs, presque tous avec de la bouteille, sont trop sympathiques et joyeux
J'ai pris un œuf mayo (2€), avant on avait le droit à 1.5 oeufs dans certains bouillons, là on passe à 1 œuf, une entrée un peu légère
Ensuite, une pièce du boucher (rumsteak), avec des frites, elles sont arrivées très huileuses, très grasses et surtout trop cuites !
J'ai du coup demandé de la mayonnaise pour "éponger" du gras avec du gras 😂
Petite surprise, la pièce du boucher est servie avec du beurre à l'estragon, plutôt sympa!
Je recommande. Le service ici est 5/5
Toujours très bien reçus dans ce bouillon. Service rapide et sympathique. Prix defiants toute concurrence et goût au rendez vous. Vous y trouverez les classiques de la cuisine française. A faire et refaire. Merci à Antoine pour aujourd'hui !
Visité en août 2023.
Très bonne expérience avec des entrées,plats et dessert a très bon rapport qualité prix nous avons pris les escargots et les œufs mayo en entrée qui étaient vraiment à três bon prix, en plats nous avions une andouillette, une saucisse d'aveyronaise et un bourguignon coquillette tout était vraiment délicieux.
Pour finir en dessert une mousse chocolat, un fondant chocolat qui tout deux étaient parfait par ailleurs il y avait aussi un riz au lait pas à notre convenance.
Nous recommandons vivement, a noté que le service est très efficace.
Super expérience au chartier Paris gare de l'est ce soir,
Très bons plats et généreux.
Service de Jevich top et bonne ambiance !
Un bouillon comme les autres, vous connaissez le concept, on y mange en quantité pour pas cher. Bien que la qualité ne soit pas le premier critère recherché je dois dire que j'ai mieux mangé dans d'autres bouillons parisiens. Ceci dit l'avantage ici c'est qu'il n'y a pas besoin de faire la queue.
Face à la Gare de l est, restaurant accueillant service irréprochable à l écoute et rapide. Des plats typiques bouillon Chartier simples mais goûteux addition historiquement sur le set de table… un très bon moment convivial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes