Commentaires Chantoiseau

5
Singing Clém
+5
Une cuisine savoureuse. Des plats travaillés et délicats avec une pointe d’originalité. Excellent de l’entrée au dessert. Digne d’un grand chef. Service attentionné et efficace. Une belle adresse dans le quartier. Belle carte de vins mais un peu chers.
5
Michel Klerlein
+5
Extraordinaire Lièvre à la Royale façon sénateur Couteau très dignement accompagné d’un splendide Châteauneuf-du-Pape. Le reste de la carte est à l’avenant avec des plats canaille traités en niveau gastronomique, le genre d’expérience culinaire que l’on n’imagine plus dans le charmant quartier de Montmartre. Les chefs sont extrêmement sympathiques et heureux de partager leur passion avec les amateurs !
5
Georges Gavanas
+5
Superbe cadre dans un beau quartier tranquille, équipe amicale et efficace, et les plats sont époustouflants. Fortement recommandé si vous aimez la bonne cuisine.
4
bougeard magali
+4
Formule midi plat, entrée, dessert à 29€ intéressante. La sauce du paleron de boeuf beaucoup trop salé, dommage car viande et cuisines de blettes très bons. Mousse au chocolat surprenante avec une couche d'huile d'olive et câpres. Pas fan, je préfère une mousse intense chocolat noir.
5
I. C.
+5
Invitée pour dîner dans ce restaurant, j'ai été agréablement surprise. Le quartier est charmant, la petite terrasse nous permets de prendre l'air quelques instants pour fumer une cigarette accompagné d'un délicieux verre de vin. La cuisine est bien entendu de saison. Les mets sont fins, frais et généreux. La carte des vins est remplies de pépites que nous avons dégusté avec plaisir. Le personnel est chalereux et veille à ce que votre dîner ce passe au mieux. Merci à eux! Ce restaurant est clairement une valeur sûr. J'y reviendrais avec grand plaisir.
5
Arnaud Charier
+5
Superbe expérience pour ce déjeuner entre amis. Les entrées surprenantes à base d’abats (cervelle ou fraise de veau) ou pleine de fraîcheurs (carpaccio de dorade, les asperges, les huîtres citrons) On a partagé un gros carré de côté de veau cuit à la perfection Très belle sélection de vins et de digestif Merci a Julien et Nicolas pour leur accueil.
5
Riccardo Musolesi
+5
Restaurant très sympa, avec des plats excellents et un service impeccable. Bonne carte des vins. Le pigeon est fortement recommandé
5
Sylvie DURAND
+5
Excellent dîner. Délicieux mélange des saveurs, la carte change régulièrement au fil des saisons. Service attentionné. Jolie carte des vins et conseils avisés de la sommelière. Cadre très agréable avec une belle terrasse si le temps le permet.
5
龍宇森
+5
Un excellent déjeuner chez le Chantoiseau. Le service est chaleureux et les assiettes sont joliment présentées. J’aime bien de saveurs originales. Le riz à huile avec le poulet rôti est plus authentique que la majorité de restaurant asiatique à Paris. Tout est parfaitement exécuté. Je recommande sans doute !
5
Juliette Mathon
+5
Excellent. Cuisine vraiment bien travaillée avec des produits de saison. En automne c'est très agréable de retrouver du lièvre, du pigeon, du cerf...surtout quand c'est bien réalisé !!! Pas de surcuisson, tout était top. En entrée on est restés côté mer (st Jacques, un peu d'oursin, tourteau) très très bon également. Service au top et carte des vins sympathique. Joli cadre et jolis couverts ! Petite terrasse bien agréable. Les prix sont un peu élevés mais la qualité est là alors ce n'est pas un problème. Merci nous reviendrons avec plaisir !