Boulangerie L'essentiel Daumesnil - Anthony Bosson

Boulangerie L'essentiel Daumesnil - Anthony Bosson, Paris 254 avenue Daumesnil - Paris

Now open

72/100
Recommandé par 4 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Boulangerie L'essentiel Daumesnil - Anthony Bosson préféré?

Notes et avis

72
/100
Basè sur 1752 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 26/12/2023
2,5
17 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
3,8
731 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
3,0
687 Commentaires

M

Mapstr
Last update on 15/08/2023
5,0
257 Commentaires

Menus disponibles

Commentaires

5
Emmanuelle Leneuf
+5
Un incontournable pour acheter une infinie variété de pains qui sont tous très sains, car ils sont fabriqués avec de très bonnes farines, rares pour certaines. Il faut goûter le Khorasan, élaboré à partir du blé éponyme ! Pour les intolérants au gluten c’est une très bonne option. Essayez aussi la baguette tradition aux graines, elle est absolument terrible ! Une gourmandise. Les gâteaux sont aussi très bons, même si les prix sont un peu élevés. Mention spéciale pour le flan à la vanille de Madagascar, qui est, selon moi, LE meilleur d’île de France : il est moelleux, fondant, aérien et surtout pas trop sucré. Ils ont gagné un prix avec ce flan et c’est mérité. Je n’ai jamais mangé un flan aussi bon de ma vie. Il faut faire la queue mais les bonnes choses se méritent ! L’accueil est un peu inégal mais c’est une adresse très courue et il y a du monde. Cependant en général, les équipes sont accueillantes ! Bref je recommande à 100% cette boulangerie, pâtisserie ! 👍
5
Long Voyage
+5
Très large choix en pains, viennoiseries et pâtisseries. Les pains au chocolat et les croissants sont très bons. Et les pâtisseries sont très bien présentés, pas trop sucrés et très bonnes. Les sandwich sont bien garnies avec des produits de bonne qualité. Ils proposent plusieurs formules différentes. Je n'ai pas porté d'attention particulière à l'accueil et je les encourage à garder le sourire malgré les mauvais commentaires. Ne baissez pas les bras.
5
Valéry Véligère
+5
J’ai découvert cette boulangerie grâce à l’émission “ La Meilleure Boulangerie de France” sur M6 et donc fait spécialement le déplacement (une demi-heure de trajet en métro), car ce n’est pas mon quartier, pour découvrir leur pain intégral Bio (poids 600g ; prix 5,50€ soit 9,17€/kg). Tout d’abord il faut dire que cette boulangerie est belle autant à l’extérieur, qu’à l’intérieur, mais sans déco superflue et très bien approvisionnée, aussi bien en pains qu’en pâtisseries et en viennoiseries. Les différents types de pains proposés sont d’ailleurs affichés sur la vitrine avec les prix, ce qui permet de réfléchir à ce que l’on veut acheter avec d’entrer. J’ai été accueilli avec le sourire, vite servi et encaissé, ce qui est toujours agréable, surtout à une heure de grande affluence comme en cette fin d’après-midi de juillet. C’est un beau pain de 600g de forme oblongue, à la croûte bien colorée avec des nuances plus claires, là où le pâton a été lamé avant d’être enfourné. La croûte est assez épaisse et couper ce pain demande un peu d’huile de coude ! Il y a la possibilité de le faire trancher mécaniquement à l’achat, mais je ne le fais jamais afin d’optimiser la conservation, et éventuellement de me muscler un peu grâce aux gestes du quotidien ! Mais une fois, ce petit exploit accompli, la mie dégage une bonne odeur de levain naturel et montre des alvéoles irrégulières caractéristiques d’une bonne levée de la pâte et d’une bonne cuisson. On identifie assez bien les différentes parties du grain de blé qui composent la farine intégrale (T150), à savoir le son, l’albumen et le germe. En conclusion, c’est un très bon pain intégral au prix tout à fait raisonnable que je rachèterai certainement. Après avoir visité leur page FB j’ai bien envie de goûter aussi le Gaïa (sarrasin/graines de lin), le Spelta (épeautre/seigle), ainsi que le Petit Epeautre. Test réussi brillamment, donc, pour ce pain intégral bio, Je suis prêt à refaire une demi-heure de trajet en métro pour le racheter et découvrir les autres pains ! Et je continue bien évidemment ma découverte du pain intégral bio à Paris, celui-ci était le cinquième !
4
mansour bochra
+4
Boulangerie de coin que j’adore ! Service top et les gâteaux sont succulents Néanmoins, depuis le changement de propriétaire les viennoiseries sont devenues moins bonnes et les nouveautés en gâteau pas ouff par rapport à la qualité promise. Le pain reste bon mais j’avoue que pour les viennoiseries j’ai changé d’adresse et c’est dommage car j’adore la boulangerie et j’aimerai bien tout prendre chez vous ! J’espère que ce problème se résoudra 😊
4
Maude Alleosse
+4
Magnifique boulangerie . Les produits sont tous alléchants et on aimerait pouvoir tout essayer! Très bon accueil et service rapide malgré le monde! La queue ne désemplie pas! A découvrir !
5
Hakim
+5
tres bonne boulangerie !! je recommande. les chaussons aux pommes sont demoniaquement bon
5
GeekMate
+5
Peut être la meilleure boulangerie du 12eme !!! Si vous aimez le pain, cet endroit est un paradis. Les pains sont exposés un peu partout et ils sont tous magnifiques !!! A chaque fois c’est terrible de devoir choisir j’aimerais pouvoir tous les goûter ! Je vous conseille cependant la baguette de campagne bio qui est incroyable ainsi que les chouquettes que j’adore !
5
Lana Afb
+5
Belle devanture qui donne envie de découvrir les produits à l’intérieur. Personnel aimable, souriant. Ce que j’ai tout particulièrement apprécier c’est que les pâtisseries sont élaboré avec des produits de saison. Une mention spéciale à l’éclair au fruit de la passion juste excellent. Les pâtisseries sont très bonne pas trop sucré juste ce qu’il faut. Le pain est très bon notamment celui au noix et au olive. En bref des produits de qualités qui se ressente à la dégustation. Ja valide✅.
5
Lana Afb
+5
Belle devanture qui donne envie de découvrir les produits à l’intérieur. Personnel aimable, souriant. Ce que j’ai tout particulièrement apprécier c’est que les pâtisseries sont élaboré avec des produits de saison. Une mention spéciale à l’éclair au fruit de la passion juste excellent. Les pâtisseries sont très bonne pas trop sucré juste ce qu’il faut. Le pain est très bon notamment celui au noix et au olive. En bref des produits de qualités qui se ressente à la dégustation. Ja valide✅.
5
Marie-Pierre Jeannin
+5
Lors de ma vie parisienne je me fournissais toujours là. Maintenant je le fais lorsque j’y suis en villégiature et rapporte mon pain verdit tranché en Bourgogne. J’adore et recommande

Description

Horaires

Ouvert
Lundi:
07:00 - 20:00
Mardi:
07:00 - 20:00
Mercredi:
07:00 - 20:00
Jeudi:
07:00 - 20:00
Vendredi:
07:00 - 20:00
Samedi:
07:00 - 20:00
Dimanche:
07:00 - 20:00

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google

RG

Restaurant guru

Comparez les meilleurs restaurants près de Boulangerie L'essentiel Daumesnil - Anthony Bosson

Le Chef reccommande

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 72 basé sur 1752 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 40 21 69 22

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1