Commentaires Les Mascareignes

5
Stéphanie Kempenich
+5
Un petit bout de l'océan indien à Paris. Une carte simple mais efficace. Tout était bon. Service bien. Musique d'ambiance. Nous avons aimé cette petite escapade.
5
Sido C
+5
Je commence par dire qu'était une réunionnaise ayant grandi à la Réunion et ayant du partir pour les études, je retrouve un bout de mon île à ce restaurant. J'ajouterai que je n'ai jamais mangé de bouchons aussi délicieux !! (D'ailleurs, je n'ai pas pu m'empêcher d'en manger avant de prendre la photo, c'est dire!) Pour le plat principal, j'ai pris un bol renversé (servi avec du rougail tomate) qui était aussi beau que bon : les crevettes sont cuites à la perfection, les légumes sont cuits mais croquants, bref la cuisson est parfaite. En dessert, la banane flambée sous nos yeux vient clore le repas. Avec tout ça, le punch maison est très bien dosé et est bien passé. Bref je n'ai rien à redire sur ce restaurant qui ne paie pas de mine comme ça mais qui deviendra une référence pour moi. D'ailleurs, je l'ai déjà recommandé à des amies qui l'ont autant apprécié que moi. Alors merci pour ce très bon repas et à bientôt!
5
Alexandra Volkoff
+5
Toujours parfaitement reçu! Et les saveurs toujours présentes! Ça fait du bien de s’évader le temps d’un repas :) Assiettes à partager / carry crevettes et cabri massalé / banane flambée et sorbet passion Et pas en reste sur les punchs et rhums 🥰 Merci! A très vite
5
Danilo Vilarino
+5
Super restaurant avec une cuisine typique raffinée et délicieuse! Prix très abordable et avec une équipe super sympa. Impossible de venir une seule fois
5
Vivien Ebran
+5
Nous avons mangé à 6 ce midi. 4 rougails, 2 poulets, tous nous avons été conquis ! Portion parfaite, le goût est super, vraiment un très bon restaurant. Nous y reviendront !
5
Audrey Pouvin
+5
Très bon accueil avec une équipe jeune, chaleureuse et dynamique. Les plats sont savoureux et bien assaisonnés. Gros coup de cœur pour l'assiette créole, les mines frits et le rougail. Grosse découverte du punch au coco réunionnais. Je vous recommande donc vivement ce restaurant.
5
Nicolas Calou
+5
J'ai récemment eu le plaisir de dîner dans ce restaurant, et mon expérience a été absolument délicieuse. La variété de plats exotiques et la fraîcheur des ingrédients m'ont immédiatement transporté dans un voyage culinaire tropical. Le personnel était chaleureux et accueillant, ce qui a ajouté à l'ambiance agréable de l'endroit. Je recommande vivement ce restaurant pour ceux qui recherchent une escapade gastronomique aux saveurs ensoleillées des îles.
5
Nicolas Hauguel
+5
On y est tellement bien ! On y mange tellement bien ! L'assiette créole est succulente, comme le reste. Elle est pour deux à la base mais pour un, c'est bien aussi ! 🤪 Les plats sont vraiment de qualité, service jovial, ambiance créole font de cet établissement un très chouette endroit. Ne pas hésiter, vraiment !
5
eddy gunther
+5
Comme à Maurice ! Excellent. Cuisine et accueil parfaits qui donnent envie d'y revenir encore et encore
5
Cynthia Huet
+5
En tant que réunionnaise vivant à Paris, je suis toujours à la recherche de saveurs authentiques de mon île natale. Et c'est précisément ce que j'ai trouvé dans ce restaurant qui, en plus de me faire voyager à la réunion, me permet de faire une petite escale à l’île Maurice. La nourriture est tout simplement délicieuse - chaque plat est préparé avec des ingrédients frais, et l’incontournable Rougail saucisse est préparé avec des saucisses faites maison par le chef lui même. J'ai été transportée chez moi à La Réunion à chaque bouchée ! Le service est également à la hauteur de la nourriture. L'équipe est chaleureuse, sympathique et avenante, j'ai été très bien accueillie et surtout ça fait chaud au coeur de pouvoir parler créole avec le chef 🇷🇪. Je le recommande vivement à tous ceux qui cherchent à retrouver les saveurs et les couleurs de La Réunion dans une ambiance conviviale et chaleureuse. J’ai déjà hâte d'y retourner !