On se sent comme à la maison, l’accueil est top et plus important, les plats sont excellents. Ce sont des amoureux des bons produits et donc tout est « fait maison », ça se ressent évidemment dans l’assiette. Nous y retourneront, c’est sûr !
Excellent restaurant pour un prix très raisonnable, avec un concept original de cuisine fusion Basque-Danoise-Italienne. A la carte 3 plats, 3 entrées, 3 desserts, pas de superflus. Bon appétit !
Des plats simples et réconfortant , une équipe agréable, accueillante et un menu tout à fait abordable au niveau des prix ! A savoir qu'il y a un Plat végétarien dans le menu .
cuisine de grande qualité, service très naturel et sympathique (rare à paris ..). je serai bientôt de retour.
Repas du midi très sympa ! J'ai apprécié les produits de qualité et la cuisine raffinée ! À refaire !
Une cuisine originale et pleine de saveurs. On sent que la qualité et la fraîcheur des produits sont là. La carte est courte pour être sans cesse renouvelée m’a indiqué la charmante équipe. Un coup de cœur particulier pour l’Ajo blanco et le Gravlax à la mode danoise !
Cadre calme aux alentours de l
Magnifique restaurant en plein cœur de Paris ! Les plats sont uniques, frais et délicieux. C’est tellement rare que ça en est surprenant. La conjugaison du traditionnel et de la nouveauté ! Et surtout tellement bon ! De plus l’accueil est très chaleureux. Drats! Est immanquable!! Interdit de louper
Ce fut un réel plaisir de me retrouver avec des amis dans cet endroit en plein paris. L'endroit est exceptionnellement accueillant avec un design modernes et une décoration super sympas, simples et élégants.
Très bien accueillis par Jean-Yves le chef cuisinier et Raphaël le connaisseur du vins, nou
De la bonne cuisine. Vraiment. Simple, savoureuse et à prix tout à fait raisonnables. Les produits sont frais et cela se sent immédiatement. Carte des vins riche en découvertes, comme cet étonnant "Chemin de Moscou", un Languedoc tout en longueur de fruits rouges et d'épices.
Dans le secteur de la
Une cuisine suptile et maison avec que des produits frais, le saumon a sa façon une vraie tuerie en plus de cela un accueil chaleureux et sympathique. Possibilité de manger en terrasse et surtout le plat du jour peut-être a emporter c' est assez rare. On se reverra....
An error has occurred! Please try again in a few minutes