Sapid

Sapid, Paris 54 rue de Paradis - Paris

Assis

92/100
Donnez une note

Quel est votre plat Sapid préféré?

Notes et avis

92
/100
Basè sur 785 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 26/12/2023
4,0
35 Commentaires
Google
Google
Last update on 22/11/2023
4,5
633 Commentaires

TR

Top-rated.online
Last update on 14/10/2022
4,9
28 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 14/10/2022
4,9
29 Commentaires

Menus disponibles

Commentaires

5
Helene
+5
Super restaurant moderne et accessible. L’accueil et top, la salle est grande. Nous avons pris le menu découverte qui permet de goûter à quasi tous les plats de la carte ! Les plats sont délicieux. Malgré la taille des « petits » plats qui peut freiner certains, nous ressortons le ventre plein ! Les petites dégustations de jus étaient très appréciées et originaux. Je recommande ce restaurant
5
Loïc LE ROY
+5
Dîner entre amis un soir, fin août. Excellent restaurant imaginé par Alain Ducasse et Romain Meder, autour des végétaux (avec quelques incursions de poissons), du partage et du goût (« Sapid »). Les plats (à partager) sont originaux et savoureux (mention spéciale au gaspacho de courgettes, au céleri rave / œuf mollet, et à la tomate rôtie. Belle portion Service pro et sympa Belle bouteille de vin en accompagnement Jolie déco épurée Seul bémol : il manque un peu de bruit et d’ambiance, selon moi… mais ça n’engage que moi 😉
5
Zack Louvino
+5
La carte peut en dérouter certains mais quel plaisir de goûter à tous ces mets végétaux ! Le service est en plus impeccable et le lieu très agréable. Céleri, pois chiches, asperges, lentilles… vos papilles apprécieront. Ps: l’espace toilettes peut être amélioré.
5
Nathan Mimoun
+5
Parfait pour un déjeuner professionnel. Lieu très bien décoré, accueil chaleureux et attentionné. De bons conseils sur les plats. Un bon rapport qualité prix avec des produits frais. Un repas goûteux (ou sapid 😉) . On nous a même offert le café sans raison, si ce n’est la culture d’entreprise de ce restaurant. Je recommande !
4
Cendrine Colomban
+4
Un dîner très sympa avec de bons petits plats à partager. Nous avons pris 4 assiettes pour 3, les portions ne sont pas très copieuses donc il vaut mieux suivre les recommandations du serveur et en prendre plus. Personnel agréable et serviable. Seul bémol : les desserts sont objectivement bons mais manquent de « gourmandise ».
5
Michèle SAHEL
+5
Très très très bon !!!!! C’est le royaume des légumes mais aussi des saveurs. Vous ne pouvez rester indifférent à un tel art culinaire. Le tout pour un prix plus que raisonnable. Nous avons dégusté burrata parisienne et chips de Bruxelles rôtis. Nous avons ensuite tellement apprécié le burger de chou frisé/pickles/sardines fumées que j’en ai oublié la photo. Nous avons terminé ce festin par le riz au lait. Nous reviendrons avec grand plaisir.
5
Anne
+5
Wahouu. Très bon accueil . Décoré avec beaucoup de goût et le concept est très agréable. (Un plus l'histoire de la décoration et du mobilier) Les plats alors ...un festival gustatif. Un jus d'herbes aromatiques délicieux et très désaltérant . Qualité prix de ce repas très abordable. Vraiment un belle découverte. J'y reviendrai c'est certain.
4
Vendoze Romain
+4
Très joli restaurant qui change de tout ce qu'on peut avoir d'habitude. Les plats sont originaux et parfois surprenants (dans le bon sens du terme). Niveau boisson, là aussi ne cherchez pas quelque chose de classique, la carte vous surprendra. L'ambiance générale est au top, très spacieux, belle décoration. L'accueil est vraiment agréable, les serveurs sont très sympas et attentionnés. Les quantités des plats sont toutefois un peu légères, même si en partageant à plusieurs on ressort rassasié. Les prix sont un peu élevés pour certains plats au vue de la quantité mais en revanche la qualité est elle aussi élevée et justifie le prix. C'est un restaurant idéal pour les personnes ne mangeant pas de viandes.
5
Angele Monchaux
+5
Un régal sur les plats qui sont savoureux (mais pas aussi créatif que les attentes que j’avais en allant découvrir une adresse créée par le chef Alain Ducasse). L’intérieur du restaurant est très sympas, coup de coeur sur les bocaux de Lacto fermentation sur l’étagère, tout est bien pensé, le concept est séduisant ! Service très bien! Rapport qualité prix OK, nous en avons eu pour 50€ à deux (sans être trop des gros mangeurs ce soir là).
5
Suzanne Langlois
+5
Personnel exceptionnellement amical servant une cuisine saine, belle et délicieuse. Nous avons apprécié dîner ici à plusieurs reprises et avons amené nos amis et notre famille pour voir à quel point une cuisine à base de plantes peut être vraiment remarquable. Nous aimons aussi l'ambiance décontractée et communautaire.

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mardi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Samedi:
Fermé
Dimanche:
Fermé

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Sapid

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Sapid

92 4.5 4
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 92 basé sur 785 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 6 31 90 87 73

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1