Nous avons passé un moment très agréable à Yatai Ramen.
Le lieu est vraiment sympathique, les serveuses très réactives et souriantes et que dire des plats ? Nous nous sommes régalés ! Yatai Raman fait définitivement parti de notre top 3 de restaurants de Ramen !
Excellent ramen !
Bonne découverte, le magret de canard.
Et le fondant matcha avec son cœur coulant était aussi très bon.
Excellent ramen
Salade de poulpe : poulpe fondant, pas élastique, le wakame est très bon, un peu fort en moutarde.
Les gyozas sont bons mais la farce est un peu fade.
Le ramen signature : bouillon manque un peu de puissance/profondeur, le mélange foie gras et bœuf wagyu est super bon, la truffe prend un peu le dessus sur tout le reste, les nouilles sont excellentes.
Le ramen traditionnel : rien à dire, il est top
Le menu midi est vraiment abordable. Les entrées sont originales et les bols de ramens sont excellents. Le prix des ramens sont un peu plus élevé que les autres restaurants mais la quantité ainsi que la qualité le justifient.
Petit bémol : il y a beaucoup de monde.
J'y retournerai à l'occasion pour tester un autre plat.
Gisèle Delorme Chung-man
+5
Vraiment excellent. C’est pas les meilleurs ramens que j’ai mangé sur paris mais c’était quand même très très bon. Dommage que la soupe était un peu amer, c’est peut être à cause de la roquette. Je trouve que les plats sont un peu petit en quantité. On regrette de ne pas avoir pris les gyozas en tapas, ils avaient l’air hyper bon.
Boisson entrée plat dessert ça nous a coûté 40€ par personne. Pas donné mais ça vaut le coup. Le midi ils font des menus ça vaut le coup.
Le mochi c’était un vrai délice. Le meilleur que j’ai jamais mangé pour le coup.
Au top rien a redire. J'ai trouvé les ramen un tout petit peu trop salé mais c'est peut-être normal ?
Le mochi etait excellent.
Une cuisine incroyable ! Nous avons pris le ramen signature, et le prix vaut le coup, le goût est juste délicieux.
Nous avons été servies rapidement et la serveuse était au top, merci !
Venu goûter leur ramen signature au Wagyu truffes et foie gras il est incroyable mais aussi le magret de canard
Julien Linh NGU (MoPiou)
+4
Le poulpe était bon. 🦑 Bonne sauce yuzu.
Un peu trop de riz vinaigré dans le donburi Magret de canard.
Fondant au matcha à améliorer.
Le cheesecake sesame noir était bon ✌🏽
C’est un peu cher quand on mange le soir. La formule menu du midi a l’air avantageuse.
Un excellent ramen sur Paris. Nouilles fines et fermes, et un bouillon Umami qui en ferait rougir plus d'un !
Si vous avez apprécié cette revue, suivez-moi pour plus de découvertes culinaires parisiennes 🍽🍕🍔🥙🌯🍱🍜🍝
An error has occurred! Please try again in a few minutes