Commentaires La Bonne Mer

5
B A
+5
Tout petit mais tout est parfait entrée plat dessert ai si que le vin. Service rapide , tout est fais maison la demande , les cuissons sont maîtrisé et l assaisonnement. Pensez à réserver car peu de place. La note est un peu élevé mais je ne regrette pas Bravo
5
Hélène Tual
+5
Je me suis régalée ! J'ai pris le kinilaw de bar (incroyable), carpaccio de daurade, et il a fallut que j'aille jusqu'à Paris (je suis pourtant Bretonne) pour manger les meilleurs couteaux de ma vie. Tout est très bien assaisonné, l'huile d'olive qui accompagne les plats est délicieuse et le pain également. L'accueil est sympathique sans en faire trop. Un sans faute, je reviendrai !
5
레아LÉA
+5
Excellent restaurant de poisson ! On sent vraiment un travail fait à travers des produits frais et à bon prix ! Mon tapas préféré : le tarama je reviendrai juste pour ça !!! Je recommande ça change vraiment de la viande et très sympa juste pour des tapas à déguster autour d’un bon verre 😊
5
Charlotte T
+5
Les plats sont comme des tapas; les petites assiettes qu'on partage entre nous. Nous avons déguster le poisson du jour (rouget) sur plancha, le carpaccio de dorade, tarama faites maison, soupe aux petits pois, des coques de Brest, les couteaux à la plancha, les huîtres fine, les anchois au sels. TOUTES ETAIT EXCELLENT ! C'était un régal, honnêtement les plats était délicat et plein de saveur. Le restaurant est petit, pas beaucoup de place mais c'est cozy. RÉSERVATION FORTEMENT CONSEILLÉ. ( Hier soir (samedi) il y avait au moins sept couples qui ont été décliné car ils n'avaient pas de réservation. )
5
Regis PATINEC
+5
Toute petite salle. Les produits sont très frais et préparés à la commande. Le chef assaisonne subtilement les fruits de mer et autres poissons servis sous forme de petites assiettes pleines de saveurs. Le service est fait avec soin et est très bienveillant. Excellent restaurant !
5
Shane NY
+5
Dinner pour 2 (avec boissons) 5 tapas Portions bien suffisantes (on aurait pu prendre que 4 tapas) Le pouple était bien tendre, le reste très goutu
5
Olivier Js
+5
Excellent restaurant de poissons et fruits de mer à Place d'Italie. Les moules à la plancha, le poulpe et les acras sont particulièrement délicieux. Le tout accompagné de très bons vins et servi avec efficacité.
5
Mélina Rageys
+5
Une explosion de saveurs en bouche vraiment j’ai surkiffer le moment c’était incroyablement bon, je reviendrai !! En plus que 23€ le menu ça déchire le rapport qualité prix vraiment un de mes restau préféré !!! Seul petit hic c’est vraiment tout petit donc pour les accès handicapés ou même pour les personnes en situation d’obésité c’est compliqué on se marche un peu dessus :/
5
Marcy Lng
+5
Superbes assiettes (prendre en style tapas). Tout était goutu. Mention spéciale pour le ceviche, le tarama et la soupe. Mais déception pour les crevettes qui étaient petites en taille. Service au top. Nous reviendrons!
5
Maria
+5
Un grand bravo à toute l’équipe pour l’hospitalité, les plats succulents et l’ambiance chaleureuse 🥰 tout est fait maison même le pain !!
5
Jeanne Ly
+5
Nous avions privatisé le lieu et le repas à été superbement exécuté des entrées aux desserts en passant par les vins. La cuisson du poisson était parfaite et tous les plats très bien assaisonnés, tout le monde s'est régalé! Merci à l'équipe, accueillante et arrangeante. Mention spéciale pour le Ceviché de daurade mon grand coup de coeur
5
Pierre Robert-Patterson
+5
Absolument délicieux et l'équipe est super sympa
4
4NdRe P (MovieMakerMan)
+4
Le restaurant avec très peu de places assises, ce fut une grande chance pour nous de trouver une place, sans réservation. L'expérience culinaire est vraiment remarquable, des matières premières de haute qualité, à un prix honnête. Où manger du poisson à Paris. Hautement recommandé.
5
Sergio
+5
Excellente cuisine, produits frais, dressage parfait, on y mange les yeux fermés, merci de nous régaler de la sorte.
5
Perrine EMIN
+5
Les moules les plus fondantes que j'ai jamais mangées !! Leur brochette de coquille saint Jacques est un vrai régal. Avec un service au top, je recommande vivement !
5
JB Le Tétour
+5
Excellente cuisine, de bons produits de la mer cuisinés avec justesse. Une belle sélection de vin et un service impeccable et de bon conseil, je recommande vivement pour les amateurs de poissons et crustacés.
5
Loïc Brevin
+5
Une vrai découverte je suis épaté par les produits de qualité, d'une grande fraîcheur, cuisinés justement ! Les couteaux cuits a la perfection... La ventrèche de thon et légumes grillés a tomber! Bravo.
5
Seulgi SHIN
+5
Impeccable. C'est un trésor caché dans ce quartier. Je reviendrai sans doute! 😉
5
Romaric GUILLOUD
+5
Superbe mise en valeur des produits, plats raffinés, ambiance très sympathique, on se sent comme à la maison avec un personnel et un chef aux petits soins. Bravo pour la passion que vous avez à donner du plaisir dans l'assiette !