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La Fontaine Gaillon - Paris - Album photo

Excellent accueil. Nous avons eu la chance de rencontrer Marc Veyrat à cette occasion qui est très discret mais convivial ça a été un plaisir. Des plats succulents de l'entrée au dessert avec une présentation de chacun d'entre eux par le directeur du restaurant et un excellent conseil pour adapter l
Lieu d’exception pour un dej/dîner business ou en famille / entre amis. Service inchangé, toujours dans son jus. Adaptation maladroite mais attentive à la cuisine de Marc Veyrat. Les assiettes sont impeccables. Belle émotion à la dégustation de la salade folle, vinaigrette à la réglisse - la poésie
Nous avons aimé ce lieu dès notre arrivée avec cette accueillante terrasse et sa magnifique et paisible fontaine, en plein cœur de Paris, jusqu'à notre départ, heureux d'avoir passé du bon temps ici. Entre les deux tout a été parfait. Bien sûr la nourriture est très bien cuisinée et fraîche, bien en
Excellent lieu pour dîner d’affaire, ambiance feutrée, salon privé, personnel aux petits soins. Je me dois de souligner l’excellent cuisson du poisson. Obélix en haut de l’escalier souligne le client d œil au propriétaire qui nous permet de déguster ici le vin de son domaine.
Cette fontaine a été réalisée en 1707 par Jean Beausire, architecte de Louis XIV, et appelée tout d'abord "fontaine Louis-le-Grand". Elle fut reconstruite et modifiée en 1827 ou 1828 par Louis Visconti, architecte de Charles X. La sculpture centrale en marbre est confiée à Georges Jacquot, les autre
Repas parfait, cadre, service, accueil, présentation et saveur des plats. Prix très raisonnable (au déjeuner) pour des plats préparés avec des produits de qualité
Excellent ! Des plats qualitatifs et délicieux. Un service parfait, une présentation parfaite. Digne d’un restaurant de chef !
Restaurant agréable, surtout la terrasse quand il fait beau. Service correct, bons plats, choix de trois poissons ou trois viandes.... En ce qui me concerne j'ai pris l'entrecôte, bonne, cuisson correcte mais presentation vraiment pas terrible (viande posée dans une assiette orange). Perso, la prése
Accueil et service attentionnés. Entrées et plats raffinés, desserts moyen. Excellente sélection de vins des propriétés de M. Gérard Depardieu. Terrasse bien agréable. Service voiturier.
Très bel endroit et très bon service. Plats élaborés et prix acceptables
Super expérience en terme de plats et de service. Avec Marc Veyrat aux commandes, à faire absolument
Un grand merci pour cet accueil! le déjeuner était parfait.. mention spéciale à l'entrée de foie gras poêlé ! Merci au responsable et à Romane qui ont fait de ce déjeuner d'équipe un moment très convivial et sympathique. nous y reviendrons avec grand plaisir.
Une vraie expérience gustative : midi " formule du jour " ou comment le talent d'un chef magnifie des produits simples. J'ai été réconcilié avec le lapin ! Et cette merveilleuse façon d'utiliser les herbes, sans rien qui écrase ou qui prime : juste une savoureuse harmonie de saveurs .Service impecca
Excellente soirée dans un superbe cadre avec cette terrasse végétalisée. La cuisine est de tout premier plan avec un très bon rapport qualité/prix. Une mention toute particulière pour la qualité du service et plus encore pour le chef de salle d'une aimabilité, d'une gentillesse et d'une attention im
Un lieu d execption, pour ce restaurant à la décoration sobre et chic, la carte est de très bonne facture, les plats très bon et a la hauteur du chef. Le personnel est attentif à vos besoins et de très bon conseils. Une adresse qui a largement sa place dans la haute gastronomie parisienne.
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