Jean Imbert Au Plaza Athénée

Jean Imbert Au Plaza Athénée, Paris 25 Av. Montaigne - Paris

Assis

0/100
Donnez une note

Quel est votre plat Jean Imbert Au Plaza Athénée préféré?

Notes et avis

0
/100
Basè sur 248 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

Menus disponibles

Commentaires

5
Pierre Jasmin
+5
Superbe endroit avec un service d'exception. Plats classiques exécutés de main de maître. La quiche soufflée superbe. Les poireaux magnifiques. Les langoustines magiques. Bravo
5
Thierry Lim
+5
Nous avons fêté notre anniversaire de mariage. Le service est agréable et classe. Le cadre est magnifique avec la grande table royale en mabre. Nous avons pris le menu dégustation en 7 services,de l'entrée au plat, les produits sont de qualité et de saison, les associations sont parfaites. Une mention spéciale au homard et à la présentation des plats de manière général qui rend bien hommage à la cuisine française traditionnelle. En revanche, nous avons été un peu du grand dessert qui n'était pas à notre goût.
5
Amel Hamila
+5
Un moment exceptionnel ! Des Plats délicieux 🤤 Un service exceptionnel 🥹 Un lieu sublime ✨ Nous avons été bichonnés , cela restera un souvenir mémorable Merci !
4
Wi
+4
Le restaurant avait une ambiance magnifique, cependant, les plats étaient ordinaires (mais bien présentés).
5
TIKKEN JAH
+5
Fabuleuse et coûteuse expérience que ce dîner au restaurant gastronomique Jean Imbert au Plaza Athénée. Cet établissement ayant été reconnu Palace en 1913. Pour commencer je précise que le service est de très haute volée. J'ai rarement vu un aussi haut niveau de service. La carte est très belle et gourmande mais les prix ne sont pas à la hauteur de toutes les bourses. Je vous suggère cependant le menu en plusieurs services à 320eur par personne, boissons non incluses. Tout est exceptionnel mais j'ai personnellement trouvé que le prix des vins au verre était très exagéré. Comptez en moyenne entre 40 et 50 euros le verre. Les desserts sont très étonnants mais nous avons été un brin déçus par l'omelette norvégienne qui était beaucoup trop citronnée. Mais nous avions plusieurs desserts dans le menu et du coup nous nous sommes rattrapés sur le reste. Une expérience pour deux qui a été financierement lourde (848eur pour deux, vin et verre de Champagne veuve cliquot rosé 2012, compris). Mais cependant l'expérience mérite d'être vécu tellement nous avions des etoiles plein les yeux. À faire pour un événement particulier.
4
Ari
+4
Le décor est absolument magnifique et le service impeccable. Les plats m’ont un peu déçus, il n’y avait rien de particulièrement innovateur (particulièrement pour le prix). Néanmoins, j’ai apprécié mon expérience.
5
Guillaume Bellet
+5
Un moment exceptionnel. Une carte rendant hommage à la cuisine traditionnelle et bourgeoise française. Des plats qui peuvent apparaître simples mais d’une réalisation parfaite. Chaque association transmet une saveur et de l’étonnement. Le service est parfait avec de véritables ambassadeurs d’un lieu magique et raffiné. Le budget est important mais nous sommes dans un palace et c’est un restaurant qui mérite une future troisième étoile 🌟
5
Simon Pinganaud
+5
Je n’aurais pas pu rêvé plus beau cadeau d’anniversaire pour mes 30 ans qu’aller manger dans un restaurant de cette envergure! Nous nous sommes régalés dans un lieu sublime. Tout est travaillé à la perfection, du service à l’assiette, c’était une superbe expérience ! Bravo à toute l’équipe de cette grande adresse!
5
Pat B
+5
La salle somptueuse et la douce musique, en quelque sorte annoncent un programme qui vous fera voyager vers des temps peu contemporains. La chartreuse de pigeon et foie gras, ou le homard cardinal sont des monuments qu’il faut visiter au moins une fois dans sa vie. Étoile du guide déjà justifiée… Puis ayant été vaincu par le grand pot de glace, il était temps de m’apercevoir que le choix de la carte était le bon par rapport au Menu de Jean. En effet, à l’ensemble déjà ample viennent s’insérer quelques douceurs mémorables avant l’entrée, le plat ou après le dessert. Le sommelier, en me concoctant à mon plus grand plaisir un verre servi à l’aveugle pour chaque met, m’a surpris à chaque fois par ses choix. Que dire encore… Il peut y avoir ça et là de courts instants de théâtralité bienvenus dans un lieu fait pour le rêve. Le personnel est plus qu’aux petits soins et veille à tous les détails. Le service est serein, non guindé, complètement abordable, presque individualisé et rend l’expérience douloureuse à devoir quitter. La note est astronomique mais il est évident que l’on ne vient pas dans un palace avec des préoccupations de ce genre !
4
Renaud DUCOS
+4
Nous avons passé une belle soirée grâce à une cuisine correcte (prix pas du tout en accord avec la prestation des cuisines) mais surtout grâce à un magnifique personnel et nous tenons à féliciter le jeune "stagiaire" sommelier Mr Géraud dont " la valeur n'attend pas le nombre des années". Bon vent à lui et à toute cette équipe. Très gastronomiquement. Renaud et Florence.

Description

    Price range
    €€€€

Horaires

  • Lundi:
  • Mardi: 19:15-22:15
  • Mercredi: 19:15-22:15
  • Jeudi: 19:15-22:15
  • Vendredi: 19:15-22:15
  • Samedi: 12:30-14:00,19:15-22:15
  • Dimanche:

Info

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 0 basé sur 248 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 53 67 65 00

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1