Meilleur restaurant de tapas de Paris ! Le chef est un jeune Taïwanais diplômé de l'école culinaire Paul Bocuse et spécialisé dans la cuisine basque fusionnée avec d'élégantes touches asiatiques. J'ai eu mon dîner privé d'anniversaire là-bas et tous mes invités étaient super satisfaits de la nourriture et de l'ambiance ici. Le chef et moi avons discuté du menu ensemble plusieurs fois avant la fête. Il a fait un menu spécial pour le dîner, et en plus, un incroyable gâteau au chocolat d'anniversaire ! Les cocktails et les shots sont également de premier ordre ! Il est très rare à Paris de trouver cette nourriture de haute qualité, ces boissons et, surtout, l'hospitalité chaleureuse offerte par Topa ! Je le recommande de tout cœur. Allez ici les yeux fermés !
(En) This is a great found for me because I love tapas and fusion food. You can have spanish, french and taiwanese style tapas. The young chef is a taiwanese who is creative in merging different concepts in the cuisine and dessert. The menu is changing often according to the availability and to keep everything fresh. Price is reasonable and affordable. I highly recommend it 🤓
(Fr) C'est une super trouvaille pour moi car j'adore les tapas et la cuisine fusion. Vous pouvez avoir des tapas de style espagnol, français et taïwanais. Le jeune chef est un taïwanais qui fait preuve de créativité en fusionnant différents concepts dans la cuisine et le dessert. Le menu change souvent en fonction des disponibilités et pour que tout reste frais. Le prix est raisonnable et abordable. Je le recommande vivement 🤓
Excellente expérience chez Topa!, nous y avons été très bien accueilli, les produits sont de qualité et bien cuisinés.
Les tapas proposées sont raffinées et originales. Très bonne découverte !
An error has occurred! Please try again in a few minutes