Commentaires Quelque Part

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H-Oanh (Hod_to_food)
+5
Une belle expérience immersive dans un très joli cadre qui nous transporte dans les profondeurs marines. Des plats tout aussi somptueux les uns que les autres. Des associations de saveurs qui étonnent mais qui fonctionnent Un joli moment avec un service impeccable (notre serveur Mehdi était top)
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Toledano Ilana
+5
J’ai été dîner dans ce restaurant avec des amies et c’était excellent Nous avons pris le menu en 5 temps et il était assez copieux. Le personnel est adorable et très à l’écoute. Il y a juste un dessert qui n’était pas à notre goût mais tout le reste était top Je vous recommande vivement ce lieu !
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Antoine Pilot
+5
Notre soirée à l'Abysse a été incroyable. L'endroit est superbe, avec une décoration élégante et une ambiance apaisante. Un endroit hors du temps. La cuisine était un vrai délice, notamment en suivant les 8 paliers ! Coup de cœur pour la carbonara de la mer, vraiment étonnante. Nous avons également eu un moment privilégié avec le chef en fin de soirée. C’est un vrai plus qui vient sublimer l’expérience. Merci à lui. Nous vous recommandons vivement cet endroit ! Merci pour cette expérience mémorable et pour l’accueil chaleureux du staff !
4
LD
+4
Cadre, cuisine et vaisselle atypiques. Dans l'ensemble nous avons apprécié notre menu 5 paliers. Les plats sont composés de nombreux ingrédients témoignant d'une recherche du chef cuisinier dans une optique d'innovation (on aime ou on n'aime pas). Les cuissons viande ou poisson sont impeccables. Pour certains plats, le chef joue avec les saveurs d'herbes type aneth, cerfeuil, menthe,.... N'hésitez pas à les manger, elles apportent un plus au plat et réveille vos papilles. Le service est efficace, avec la présentation de chaque plat et une volonté d'échanger avec nos ressentis. Seules ombres au tableau : des morceaux de pains (faits sur place) trop petits et des coupes de champagne servies chichement. Enfin on aurait aimé avoir des plats plus chauds, ils étaient souvent tièdes. Niveau tarif, le menu est d'un bon rapport qualité/prix. En revanche, les boissons sont très chères (18 € un cocktail ou coupe de champagne, 6 € un décaféiné ou l'eau 75cl facturée 8 € !).
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mammou manel
+5
Quelle expérience magnifique ! Les plats étaient à la fois somptueux en bouche et visuellement époustouflants. Une véritable exploration de nouvelles saveurs marines et de produits exceptionnels. Le service était impeccable et très agréable, une équipe remarquable qui souhaite réellement nous faire vivre un moment de plaisir et de partage, en plus d'une occasion privilégiée de rencontrer le chef que nous avons tout simplement adoré ! Je recommande vivement ce restaurant ! Merci beaucoup, nous y retournerons avec grand plaisir !
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Amandine B
+5
Si vous connaissiez Paris pour ses catacombes, je ne peux que chaleureusement vous recommander les abysses du 'Quelque part...' Nous y sommes allés il y a quelques jours déjà, et nous ne sommes toujours pas remontés à la surface, tant nous avons été imprégnés par l'expérience. Après un accueil chaleureux, on nous a dirigé en bas, dans une salle sombre, qui nous a de suite mise dans l'ambiance... Elle donne sur la cuisine ouverte, et nous n'avions pas de musique, ce qui a été fort apprécié de mon côté. Nous avons tous les 2 pris le menu en 8 palliers, auquel nous avons ajouté le homard bleu. Je n'aime pas le poisson, et le chef a réussi à relever le défi de me faire manger du hareng, de l'huître, du poulpe entre autres dans un seul repas sans que je n'ai quoi que ce soit à redire... lui et son équipe ont sublimé les plats, tant au niveau visuel, sur une vaisselle incroyable, qu'au niveau gustatif. Une cuisine créative, et au-delà du talent, une véritable expérience, où ne nous sommes pas sentis seulement spectateurs, mais aussi acteurs de notre soirée. Il a su adapté à la dernière minute notre menu suivant nos restrictions alimentaires Le service fût impeccable du début à la fin, une belle équipe, jeune, dynamique et sympathique, tout en restant professionnelle. Le chef a pris le temps de venir saluer les hôtes à la fin du repas, et nous en dire un peu plus sur la cuisine. Nous vous remercions chaleureusement pour cette soirée mémorable dont nous avons bien du mal à nous remettre. Amandine &Hassan
4
Chris TOFTOF
+4
Lieux improbable et sombre . La cuisine proposée est extrêmement risquée en terme de technique et d’association de saveurs. Le plat signature est sur vendu car la réalisation ce soir la était catastrophique car le ris de veau était surcuit, de la semelle . Le dessert au homard 🦞 est amusant mais le homard est à mon humble avis en trop et pas à sa place .Trop d’originalité tue l’original. De nombreux réglages sur certains plats comme le maïs 🌽 sont à prévoir .
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milagros dri
+5
10/10 in terms of food, service and ambiance. Un vrai voyage culinaire, super experience. Un fil conducteur entre tous les plats que fait vraiment la difference. Du debut a la fin, tout est parfait. Tout l'equipe est top! Super super recommended
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Victor Launay
+5
Des plats délicieux, nous avons réservé pour manger entre amis et n’avons pas été déçu du tout. Super accueil, super service, cuisine très très bonne. Au top 5/5.
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Anne-Christine Roulet
+5
Jeune chef au top! A faire d’urgence! Cuisine tres originale tout en gardant les saveurs d’origine. 2 menus dispo (5 ou 8 plats). Pas de menu à la carte. De l’exterieur vous remarquerez à peine que c’est un restaurant mais vous serez agreablement surpris une fois à l’intérieur. Restaurant qui mérite vraiment d’etre découvert. Equipe tres sympathique.
5
VALERIE FRADIN
+5
Très belle surprise hier soir Une cuisine audacieuse et maîtrisée Bravo au chef très sympathique au demeurant. L’étoile ne doit pas être loin ou peut être ne vous connaissent ils pas encore? 👍👍👍👍
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francoise wang
+4
2 mises en bouche - poisson, crème de champignons, oeuf sur un sablé à l’encre de seiche bon mélange malgré que ça soit un peu salé - poisson fumé à avec crème à l’aoili sur focaccia, plutôt bon 4 sortes de pain au choix - à l’encre de seiche et sesame - aux céréales ( mon préféré) - pain blanc - pain san gluten L’entrée avec la truite et l’asperge blanche des landes et sa sauce hollandaise, je n’arrivais pas de liaison cohérente avec la sauce, l’asperge et la truite… pour ma part l’entrée était sans intérêt Pour le plat, avec le sot l’y laisse de la dinde, et la mousse de pomme de terre, c’était vraiment bien cuisiné. Tout allait très bien ensemble surtout les croûtons de pain qui donnent un peu de croustillant à la texture mais dommage qu’il manque un peu de légumes pour donner un petit côté croquant au plat. Le dessert avec le sorbet cactus et tartelette chocolat noir était une belle découverte. Ce melange chocolat-cactus allait tres bien ensemble.
5
Jaja LAI
+5
Nous avons passé 4 agréables heures en traversant l'expérience de la terre à la mer. Décoration sous-marine, du rock des années 70 (selon mon mari ;)) et des saveurs exceptionnelles ! Ce qui me marque le plus est l'assiette mystère et le premier dessert. L'echange avec le chef est un plus. Bref, nous avons une expérience culinaire extraordinaire !! Le seul bémol : pas de cocktail sans alcool. Je vous conseille vivement de tester un jour.
5
Yvan Baffioni-venturi
+5
Nous avons enfin pu vivre l’expérience quelque part hier soir. Le mot expérience est bien choisit car nous avons pu vivre un moment unique avec le chef qui a cuisiné devant nous au milieu du repas. Les plat étaient succulents, créatifs et d’une justesse incroyable. Mention spéciale au service de grande qualité qui sait nous mettre à l’aise tout en étant très professionnel. En somme une vraie expérience culinaire tout en allant à l’essentiel, l’assiette et le service de grande qualité. Un grand merci à tous.
5
Maxime Betaillouloux
+5
Bravo Moment fabuleux, suspendu. Des associations parfaites, maîtrisées et servies avec une qualité sans faille. Courez-y, merci !
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Capucine Rodier
+5
J'ai eu la chance et le plaisir de déjeuner dans ce magnifique restaurant. Nous avons pris le menu 5 palliers. Ce fut magique, tant par la beauté des plats que par l'explosion des saveurs (et odeurs...!). Les ingrédients choisis sont sublimés pour notre plus grand plaisir! Le service, aussi, fut parfait avec une équipe chaleureuse. Un grand Merci au chef pour cette superbe expérience! C'est un petit bijou de la gastronomie française! Merci encore
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Jean-max Polomat
+5
Un lieu où la beauté de la cuisine se conjugue avec l’ambiance calme et maîtrisée de l’équipe. Une cuisine raffinée qui ne laisse pas insensible 👏🏽👏🏽
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Kévin Stoian
+5
Magnifique expérience, mon restaurant gastronomique préféré après en avoir fait une dizaine Nous avons pris le menu en 8 services, et quel bonheur ! Les plats sont superbes autant en bouche que visuellement, découverte de nouvelles saveurs autour de la mer et de produits d'exception, service impeccable et très agréable, une équipe au top qui veut nous faire vivre un moment de plaisir et de partage, et un moment privilégié avec le chef qu'on a adoré ! Un restaurant que je recommande vivement ! Merci, on reviendra avec grand plaisir !
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Quentin Bonnet
+5
Une expérience incroyable hier soir ! C’était tout simplement délicieux, des saveurs étonnantes sur tout les plats passant de la terre à la mer. Le service était impeccable dans un décor moderne et intimiste. Le plus, une rencontre avec le chef et préparation du prochain plat en direct sous nos yeux : une vraie valeur ajoutée totalement unique sur Paris ! J’ai passé une belle soirée, merci encore !!