Votre Impact
Avis Récents
La véritable pizza napolitaine. Italien de naissance et élevé à la bonne cuisine italienne, j’ai tout de suite reconnu la qualité des ingrédients et ce savoir faire qi particulier qui fait la différence entre une bonne pizza et une très bonne pizza. Cette deuxième catégorie est très rare et on en a ici un signe représentant. Chapeau !
Très bonne pizza Margherita à 11€. Le cuisinier est très généreux en sauce tomate! Un peu trop je dirais même... La pâte a été ramolli par la sauce mais le goût y est ! Le service est rapide et impeccable et la serveuse très sympa ;)
Un accueil à l’italienne chaleureux et sincère, une carte pizze et vins à tomber à la renverse : qualité / gentillesse /professionnalisme sont au rendez de cette surprenante pépite italienne au cœur de la capitale de la gastronomie. Cet établissement mériterait quelques étoiles de chef car faire la pizza napolitaine mais surtout la réussir n’est pas chose facile . 🎉 bravo!!🎊