"Nous ne sommes pas de Paris, nous avons trouvés ce petit restaurant sur TripAdvisor, et bien c'est une belle découverte.
Un menu super bon et bien..."
niall
"Très belle expérience à la Grande Ourse en début d’année. Nous avons débuté par un spritz sans alcool et un spritzer, variante du spritz,..."
Jim Divert
"On a apprécié le menu, la serveuse et le cuisinier... car oui on a eu cette chance d'échanger avec eux et c'était très sympa!!!
Recette de..."
Cécile de Barbentane
"Nous sommes venus à 4 dans ce restaurant. Tout était absolument parfait : la qualité des plats, les portions, les propriétaires. Nous avons pris..."
PrincesseKamomiye
"Très belle découverte ! Personnel et service parfait. Cuisines faite maison sont excellents. Merci pour ce bon moment, nous reviendrons avec..."
Qier Wu
"L'équipe est sympathique et de bon conseil. Les plats sont toujours aussi bons. J'adore le plat Signature, les gambas et risotto à l'encre de..."
Marie B
"Très bonne cuisine. Des cuissons maîtrisée et un menu à prix..."
Sarah Agoune
"Cuisine absolument délicieuse. Peu de monde. Service chaleureux et..."
Odile Gaultier-Voituriez
"Je poste très rarement mais je souligne l'excellente cuisine dégustée à la grande Ourse à deux reprises en quatre ans. Un chef passionné et..."
François ROCHE
"Délicieux, très créatif et tous les produits sont d’excellente qualité. Très accueillants et sympathiques. Merci..."
P Bgt
"Cuisine très raffinée. Les plats sont exécutés à merveille. Une pépite cachée du..."
Emmanuel emailnuel
"Très bonne adresse plats succulents service et acceuil sympa dans la tradition..."
Fabien Da Luz (Levoyageurgastronome)
"Quelle belle expérience, quel repas délicieux. J'étais enchantée et nous avons passé un très bon moment dans le restaurant. La manière de..."
Martina H.
"Vraiment excellent ! Accueil chaleureux et sympathique, j'ai dégusté pour ma part le tartare d'huîtres conseillé par le patron : plus..."
Didier Chapel
"J'ai mangé plusieurs fois, à midi en terrasse (rue très calme, ouverte sur petite place) comme le soir dedans, ambiance agréable. Cuisine..."
Ines Ahumada
"Très bon plat et bon accueil.
Mais limite sur les quantités en particulier pour les noix de saint Jacques (en comptant un supplément de 8€ sur..."
Léonard QUENTIN
"Très bonne découverte.
Le gérant était très aimable et disponible alors qu'il devait assuré le service du midi à lui seul.
De plus, moi qui..."
Bruno Borna
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes