Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Stone Bass à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Clown Bar
84/100 (4037 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Pigeon Leek Artichoke Anchovy
Coquilles Saint-Jacques
Pork Cochon
Thon
Bœuf
Monkfish Green Agparagus Shell
Canard
Marinated Sardines with Kombu and Dry Bonito
Huîtres
Porc
Glaces
Smoked Eel
Foie gras
Ris de veau
Coconut Panna Cotta
Tempura
Potato
Veal Tartare
Scallops
Beef Tartare
Duck And Foie Gras Pie Date & Lemon
Stone Bass
Veal Brain
Cheese Plate
Amberjack in Ponzu with Kumquat
Cognac
Duck Pie
Poisson
Hot Chocolate Mousse Hazelnut
Pithiviers de Canard Et Foie Gras
Salades
Assis
Européenne
Française
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Clown Bar's superb menu of inventive modern french dishes is paired with a fun and natural wine list. Come to be dazzled by the food and charmed by..."
Saul Sutcher
"Great food. Good portions. Very good service . Clean..."
Gustavo Mora
"Outstanding Food, great Wines super..."
Lino Heller
"On s'arme de patience et on réserve d'urgence au Clown Bar, le nouveau phénomène parisien avec des plats sur le principe des tapas qui se..."
Morgan Abbou
"toutes passe creme..."
Philip Rachinger
"Super repas au clown bar en terrasse. De bons produits dans l'assiette, c'est bien travaillé. Service très sympathique, super équipe. Le sommelier..."
Styne
"Restaurant semi-gastronomique plein de charme. Une carte qui évolue selon les arrivages et extrêmement maîtrisée, un vrai délice de l'entrée au..."
Maxime LAMBERT
"Délicieuse cuisine inspirée Produits de qualité Carte des vins démoniaque Service pro et décontracté Les planètes étaient visiblement..."
Maxime Séjourné
"Café / bar très agréable, cadre magnifique, cuisine excellente avec de bons produits bien travaillés. Seul le service est un peu en reste (pas au..."
Jean Moreau
"La seconde visite, très agréable, des plats savoureux, les vin du goût de revenez-y, le service attentif et aimable. L' ambiance est..."
Mortimer Godolphin
"Cette adresse restera comme un merveilleux souvenir. Tout y était parfait du début jusqu’à la fin. Le service est sympathique et efficace. La..."
Diane Benichou
"Restaurant sympas, les plats sont très bien exécutés. Petit coup de cœur pour le plat au foie gras et le tartare de veau/anguille. Dommage que..."
Richard Lim
"Quelle expérience gustative ce lundi 11 avril! J'avais choisi le carré de cochon et mon amie la lotte; mes papilles en sont encore toutes..."
Virginie Maine
"Du haut vol, tant au niveau de la carte des vins que la cuisine. -- INSTAGRAM..."
Valentin Leroy (Man Of Hop)
"Les plats descendent tout droit du ciel, ils sont d’une justesse ! La cervelle est incroyable. La sélection d’entré est parfaite. Un peu déçu..."
Matthieu Babé
"Très bon, très beau, tr... un peu cher. Ce qui peut se comprendre vu la qualité des..."
Guillaume Verdan
"Cuisine sensationnelle. Plat de lotte absolument divin et d'une exécution irréprochable. La carte des vins s'appuie sur une poignée de..."
William Gagnon
"Menu midi assez fou ! Jolie cadre et service tres agréable..."
Simon Heit
"Très belle découverte. Carte des vins naturels, service courtois et rapide. Petit restaurant, il vaut mieux réserver. Sinon, le bar, c’est très..."
sandros toumo